Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат Свиная

Всем привет! Недавно к нам из Питера приезжали гости, подарки в этом случае они привезли совсем неожиданные. Сырокопченую колбасу ” Малаховский комбинат ” Свиная.

Палочка колбасы имеет вес 700 гр, на ней имеется наклейка со всей информацией для любителей таких вкусностей.

Так же ярлык с описанием состава: грудинка свиная, само собой разумеется другие части свинины, соль, сахар, перец чёрный, чеснок, коньяк, краситель. Хранить колбасу вероятно не больше 4 месяцев, в разрезанном виде до 2 месяцев.

И без того: Колбаска очень ароматная, отрезав один кусочек у меня проснулся неистовый аппетит ). Так же она имеет слишком большое количество жирка, это на любителя. Я к примеру обожаю кушать колбасу с таким жиром причем без хлеба. Она слишком жёсткая, что бы ее кушать с хлебом.

А вечером перед телевизором или компьютером в самый раз.

Колбаса завернута в пленку, она легко снимается, консистенция вся равномерная, все куски жира фактически однообразного размера. Мяса кроме этого достаточно и оно очень сочное.

Я просматривала рецепт, что вероятно пожарить вкусную картошку с добавлением данной колбаски. К сожалению у нас она закончилась, слишком не так продолжительно осталось ожидать мы ее съели.

Но если еще раз я встречусь с данной колбасой, то обязательно перепробую все рецепты.

Очень вкусно советую постараться этот деликатес!

Колбаса и проспект по-бандеровски [Радио Кузичев]


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.