Всем привет! Недавно к нам из Питера приезжали гости, подарки в этом случае они привезли совсем неожиданные. Сырокопченую колбасу » Малаховский комбинат » Свиная.
Палочка колбасы имеет вес 700 гр, на ней имеется наклейка со всей информацией для любителей таких вкусностей.
Так же ярлык с описанием состава: грудинка свиная, само собой разумеется другие части свинины, соль, сахар, перец чёрный, чеснок, коньяк, краситель. Хранить колбасу вероятно не больше 4 месяцев, в разрезанном виде до 2 месяцев.
И без того: Колбаска очень ароматная, отрезав один кусочек у меня проснулся неистовый аппетит ). Так же она имеет слишком большое количество жирка, это на любителя. Я к примеру обожаю кушать колбасу с таким жиром причем без хлеба. Она слишком жёсткая, что бы ее кушать с хлебом.
А вечером перед телевизором или компьютером в самый раз.
Колбаса завернута в пленку, она легко снимается, консистенция вся равномерная, все куски жира фактически однообразного размера. Мяса кроме этого достаточно и оно очень сочное.
Я просматривала рецепт, что вероятно пожарить вкусную картошку с добавлением данной колбаски. К сожалению у нас она закончилась, слишком не так продолжительно осталось ожидать мы ее съели.
Но если еще раз я встречусь с данной колбасой, то обязательно перепробую все рецепты.
Очень вкусно советую постараться этот деликатес!