Какао Royal Forest тертое

Интернет – магазин ROYAL FOREST один из немногих где вероятно приобрести натуральные вкусности: сиропы, орехи, шоколад, а вероятно купить все ингредиенты по отдельности и приготовить натуральный шоколад, без консервантов. загустителей, ароматизаторов, дома.

Всем как мы знаем, что тертое какао – это самый важный компонент, без которого невозможно изготовить настоящий, вкусный и необходимый шоколад.

Данный инмаг реализует натуральное тертое какао – без вредных добавок, и без ГМО.

Описание:

Это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить настоящий шоколад. Какао-тертое придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Так же его применяют в косметологических процедурах.

Необходимые изюминки:

Сокращает риск сердечных заболеванийУлучшает кровообращение мозгаСамый хороший источник антиоксидантовУкрепляет сердечно-сосудистую системуВыработка «гармона эйфории»Хороший антидепрессантУвеличивает работоспособностьСтимулирует умственную деятельностьУлучшает памятьНе содержит ГМО и глютенУкрепляет иммунитет

Состав лишь натуральный:

100% натуральное какао-тертое. Не содержит добавок.

Сведения о питательном, минеральном составе, каллорийности:

Тертое какао выпускается в плотном, непрозрачном, герметично упакованном пакете, с многоразовым “замочком”, такая упаковка способна целиком и полностью сохранить свежесть и аромат продукта.

На обратной стороне вероятно подметить все информацию о продукте на русском: необходимые изюминки, состав, сроки годности, информация о производителе.

Содержимое.

При вскрытии упаковки мне в шнобель фактически ударил запах шоколада. В пакете пребывало 3 небольшие плитки, каждая из которых была разделена на сегменты.

Неспециализированный вес – 200 гр.

Срок годности: 2 года.

Такое какао вероятно использовать в косметологии – чтобы, делать “шоколадные” ванны, обвертывания, но я на данном этапе использовала данный продукт только в пищевых целях.

Сделать тёплый шоколад очень легко – достаточно растопить небольшой кусочек тертого какао на водяной бане ( я делаю это прямо в кружке) и додаю тёплое молоко и сахар.

Получается очень вкусный напиток, что согреет холодными осенними вечерами и поднимет настроение, по желанию, дабы усилить “терапевтический” эффект вероятно добавить в чашку пара капель коньяка.

Но больше всего мне понравилось готовить из тертого какао доморощенный неприятный шоколад.

Всем как мы знаем, что в настоящем неприятном шоколаде содержится минимум компонентов, практически это – тертое какао, какао – масло, сахар. При промышленном производстве добросовестный производитель додаёт еще натуральный ароматизатор, эмульгатор лецитин, а недобросовестный – все что ему хочется (консерванты, ароматизаторы подобные натуральному, соевый белок, какао – масло может заменить на пальмовое).

Дабы приготовить неприятный шоколад в домашних условия беру:

Вследствие того что у меня не выяснилось какао- масла, заменила его на пищевое кокосовое, купленное на iHERB, самое главное чтобы масло годилось для пищевых целей, не содержало ароматизаторов, самое чистое масло имеет пометку extra virgin, мое кокосовое именно такое.

Разработка несложная:

разламываем плитки тертого какао на более мелкие кусочки, добавляем кокосовое масло, растапливаем на водяной бане

добавляем кокосовое масло,

растапливаем на водяной бане до однородного состояния

добавляем сахар

по окончании чего шоколадная масса делается гуще

берем несложной контейнер для пищевых продуктов (необходимо с красивым, рифленым дном), заливаем

добавляем измельченные орехи и печенье, перемешиваем

перемешиваем

отправляем на полчаса в холодильник, в итоге получается две смачных плитки горько шоколада с начинкой из смеси печенья и орехов, каждая из плиток весом более 100 гр!

Знайте, что меняя соотношение между сахарной пудрой и тертым какао, вероятно изменять вкусовые изюминки получаемого шоколада – от неприятного до сладкого.

Мой шоколад содержит большое количество какао тертого и исходя из этого обладает более неприятным вкусом и более примечательным запахом. Шоколад достаточно прочен, тает во рту, а не в руках.

Само собой очевидно не забывайте, что также домашний шоколад без добавок и консервантов, достаточно калорийный продукт, за счет сахара содержит приличное количество легкоусвояемых углеводов, так что применять его направляться не в масштабных количествах.

Я планирую еще много раз заказать этот красивый натуральный продукт, хочу поэкспериментировать с добавками – вместо смеси печенья и орехов добавить вафельную крошку, сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), и испечь торт с шоколадной глазурью и домашние кексики с крошкой из тертого какао, вместо сахара вероятно добавить натуральный сироп, к примеру топинамбура

Какао тертое вероятно приобрести в интернет магазине ROYAL FOREST.

Страна происхождения: Колумбия.

Цена: 390 рублей

Прямая ссылка.

Кулинарный влог: шоколад, пицца, ватрушки, хлеб, борщ, котлеты


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.