Арахисовая паста Nutbutter из жаренного арахиса

на данный момент я хочу поведать вам об арахисовой пасте от компании Nutbutter.

Наткнулась я на эту пасту совсем случайно на местном форуме совместных закупок. Любопытство победило, и я ее заказала.

До этого у меня была только арахисовая паста, привезенная из Тайланда. Также, быть может, не паста, а арахисовое масло. В том месте все надписи были на тайском или английском, исходя из этого делать выводы было сложно.

Вот что пишет о себе производитель:

Nutbutter – это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: “Натбатер”. Мы делаем продукты для людей, каковые знают, что в мире технологических обещаний и хитростей настоящая еда – простое и натуральное.

Арахисовая паста имеется очень нужным продуктом, содержит в себе массу нужных для организма веществ:

Арахис – любимец бодибилдеров и школьников В США и Канаде, где арахисовая паста больше века в обязательном порядке присутствует в каждом доме. Отечественная паста верная: она готовится по хорошему рецепту без сахаров и масел, и не вредит фигуре. имеется рекордсменом по содержанию белка и антиоксидантов, содержит витамины Е и ВЗ, магний, аргинин, клетчатку.

Итак, вот сама паста:

Цена – 223 рубля (на совместных закупках). В вебмагазинах цены на такую пасту варьируют от 280 до 440 рублей.

Упаковка – прозрачная пластиковая баночка с белой крышкой.

Под крышкой пребывала так же защитная пломба из фольги.

Дизайн этикетки очень дорогой. На белом фоне нарисованы два обнимающихся орешка арахиса.

Этикетка вызывает ассоциации с экологичностью и натуральностью. И в конечном итоге, паста имеется целиком и полностью натуральной. В составе только арахис.

Значки на этикетке информируют нас о том, что в составе нет подсластителей и масел.

Это подкупает ) сейчас все начинают ценить именно натуральность.

Цвет – масса имеет коричневый цвет ,также и не знаю с чем его вероятно сравнить )

Консистенция – не слишком густая. Я бы назвала ее “густой сметаной”. Паста очень тягучая, также в холодильнике она не застывает. И наоборот, в холодильнике происходит небольшое расслоение, т.е. сверху паста делается более жидкой, а снизу – более густой.

Исходя из этого перед применением ее необходимо перемешивать.

Из-за такой тягучей консистенции пасту мало сложно намазывать на хлеб. Это я сравниваю с тайской пастой, которая намазывалась практически как масло.

По мне, так это не слишком серьёзный недочёт.

Вкус – в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда только берешь пасту на язык, появляется вяжущее чувство. Паста как-будто склеивает рот ) После этого раскрывается деятельный ореховый вкус, прямо такой ореховый-ореховый ) В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда арахис, вкус менее насыщенный.

Калорийность пасты само собой очевидно высокая – 584 ккал на 100 грамм.

Не зря ее так обожают бодибилдеры. Это легко большой источник энергии!

Я ее рекомендую применять только на завтрак, по событию того, что с утра самый деятельный обмен веществ. И все полученные калории отправятся нам на пользу.

Я вот к примеру на данный момент каждое утро (в 7-00) съедаю бутерброд с арахисовой пастой, и до 11 часов чувства голода совсем не ощущаю. Это при том, что не считая чая на завтрак по окончании чтобы бутерброда в меня уже ничего не лезет )

Ну а вот и обещанный любимый бутерброд короля рок-эн-ролла Элвиса Пресли.

Рецепт очень незамысловатый и почерпнут мной на этикетке )

Берем кусочек белого хлеба или батона, поджариваем его в тостере или на сковороде. Намазываем арахисовой пастой от Nutbutter, и сверху выкладываем кусочки банана.

Очень вкусно, а главное поразительно питательно!

Вывод: я очень рекомендую арахисовую пасту из жаренного арахиса от Nutbutter.

Что если вам захочется почитать еще про что-нибудь вкусненькое, то вот пожалуйста:

– Неординарные, но очень полезные и вкусные китайские сушенные грибы.

– Артишоки-гриль.

– Соленый папоротник орляк.

– Солененькая рыбка дома.

– Какао Магелан для изготовление шоколадной глазури.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.