Закваска Vivo Йогурт

Всем хорошего времени дней! Как мы все знаем, очень полезно на ночь выпить стаканчик кефирчика, или какой-то заквасочки! Но целиком и полностью никто не может быть уверен в общей “полезности” данной продукции отечественных славных производителей. Да, она какая-то совсем верно имеется, но очень, и очень маленькая.

Или, скажем так, мы любим себя иногда побаловать какой-то йогуртовой новинкой. Вот увидели на полке магазина примечательную этикетку – О – новинка! А заберу-ка постараюсь.Мммм. вкус тирамису. Ммм. Вкус малинки. Ням-ням. Да, вкусно, да, хочется ещё. Но. польза.

Для меня недавно стали открытием йогурты ViVo. Покупаем их в Мегамаркете в молочных последовательностях, может они и в других ТЦ кроме этого имеется – не обращала до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока на это внимания. Присмотритесь

Чем же хороши эти йогурты с нужными для отечественного организма бактериями?

Ну во-первых, и это очень крайне важно, они усиливают иммунитет! Во-вторых, они покрывают потребность организма в аминокислотах, кальции (особенно беременным), витаминах и других нужных веществах. В-третьих, это – нормализация пищеварения, выведения различных ужасных веществ, уменьшение кишечных расстройств. Красота, одним словом!

Также радует да да да да да да и то, что это поразительно какая Экономия.

Стоит такое здоровое удовольствие 32 грн (за упаковку из 4 баночек). Каждая “делает” 1 литр йогурта (прям на всю семью!). Превосходно, да?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Покупаем эти йогурты в виде порошка (у нас в упаковке 4 баночки на 4 раза).

2. Разбавляете его с тёплым молоком. 1 баночка порошка – на 1 литр молочка.

Молоко выбираете на персональный вкус, любой жирности. Температура должна быть 37 градусов.

Я использую для этого миксер (отзыв о нём вероятно почитать тут). В ходе взбивания всыпаем по чуть-чуть этот порошок.

В следствии будет ещё и пенка:)

3. Разливаем по емкостях – стаканчиках, маленьких баночках, и т.д.

Ставив в тёплое место. Либо используем йогуртницу.

Девушки, если у вас имеется возможность – купите. Я вот до сих пор не нарадуюсь!

4. И через какое-то время (в этом случае 6-8 часов) йогурт готов. В зависимости от того, какую закваску вы купите, будет собственное время изготовление. Эта табличка имеется в инструкции.

Как мы видим, целиком и полностью ничего сложного в приготовлении нет. В итоге получаем личные десерты! При жажде в баночки позднее вероятно додавать домашнее варенье или мёд. Ням-ням!

Очень вкусно и полезно! Всем, без исключения, рекомендую!

Будьте здоровы! И приятного аппетита!

Vivo – Waka (Official Video)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.