Зефир Ударница Шармэль яблочный

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Вы любите зефир? Я вот обожаю, прямо обожаю (как и маршмеллоу)! В начальный раз его постаралась лет в 7-8 и с того времени преданно ему помогаю и поклоняюсь. Меня всегда привлекала эта мягкость и красота, зефир как застывший упругий крем, что не размазывается от прикосновений и не заставляет Вас чувствовать тошноту по окончании съеденных нескольких штучек (жира-то нет, а от пирожных меня частенько мутит, исходя из этого их предпочитаю с протеиновым кремом).

Зефир от Ударницы я вычисляла неизменно самым лучшим , особенно балдела от ванильного в несложных упаковках и от покрытого шоколадом в картонных. Огромнейшее удовольствие он мне приносит во времена весенних и летних диет , вот уж и правда маленькая женская эйфория.)

Вдарила как-то мысля в мою голову пожевать яблочного зефирцу, потому, что ,казалось бы, такое сочетание успешное подобрали, да такое дающее море прибавления кайфа и слово шарма в настроенческую копилку.)

Вот он, фруктовый даритель счастья.)

На коробочке изобразили мои .нет, отечественные любимые зелёные яблочки Гренни Смит.)

Ну, а сзади вдохновляющая на подвиги обращение о баловстве и маленьких радостях. =)

Будем дальше подмечать? Или Вы не любите яблоки? ) Вот Вам тогда ещё составчик . В составе косяков не отпечаталось , всё на самом высоком уровне .

Открываем упаковку и перед нами предстают белые с лёгким бежевым оттенком завитушки, похожие на раковины гребешков. Завитушек всего шесть , а зефирин в конечном итоге двенадцать , легко они сляпаны как печенье с начинкой — по двое.

Что первое кидается в глаза, вернее, в нюх? Яблочный запах! Нет , это не то, что Вы поразмыслили) напротив, где же он мне хочется задать вопрос, куда подевался , почему такой нехороший и непонятный?

Но главное , как говорится, вкус. Кусаем? Кусаем! Что чувствуем? Дежавю .и очень неординарное. Осознаёте, товарищи, Я в этом зефире зефира не «вижу» , всё время меня преследовало чувство, что я угощаюсь шармэлевской пастилой . Тут и рыхлая структура , которая сама за себя говорит о наличии достаточного количества яблочного пюре и характерные нотки какие-то присутствуют.

Иными словами , это совсем не то, что нужно и не то, чего хочется. Недорогой фирменный Океевский зефир будет вкуснее этого «Гренни Смита» многократно, и наименование собственное оправдывать кроме этого будет.

Заключение.

В защиту ударничного зефира скажу лишь то, что он не самый плохой в моей жизни, бывало мне попадались совсем резиновые и безвкусные «личности», а отечественный «приятель» воздушный , мягкий и не слишком пресный .

Второй раз я его точно не куплю , также подмечать в магазине на него стало не весьма приятно , вот такие разочарования.

Постараться один раз никто не запрещает , чтобы убедиться в его пастилаковском характере. )

Цена около 90 рублей.

Всем благодарю за внимание! Всего хорошего!

Зефир — Рецепт Бабушки Эммы


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.