Всем хорошего времени дней! Как мы все знаем, очень полезно на ночь выпить стаканчик кефирчика, или какой-то заквасочки! Но целиком и полностью никто не может быть уверен в общей «полезности» данной продукции отечественных славных производителей. Да, она какая-то совсем верно имеется, но очень, и очень маленькая.
Или, скажем так, мы любим себя иногда побаловать какой-то йогуртовой новинкой. Вот увидели на полке магазина примечательную этикетку — О — новинка! А заберу-ка постараюсь.Мммм. вкус тирамису. Ммм. Вкус малинки. Ням-ням. Да, вкусно, да, хочется ещё. Но. польза.
Для меня недавно стали открытием йогурты ViVo. Покупаем их в Мегамаркете в молочных последовательностях, может они и в других ТЦ кроме этого имеется — не обращала до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока на это внимания. Присмотритесь
Чем же хороши эти йогурты с нужными для отечественного организма бактериями?
Ну во-первых, и это очень крайне важно, они усиливают иммунитет! Во-вторых, они покрывают потребность организма в аминокислотах, кальции (особенно беременным), витаминах и других нужных веществах. В-третьих, это — нормализация пищеварения, выведения различных ужасных веществ, уменьшение кишечных расстройств. Красота, одним словом!
Также радует да да да да да да и то, что это поразительно какая Экономия.
Стоит такое здоровое удовольствие 32 грн (за упаковку из 4 баночек). Каждая «делает» 1 литр йогурта (прям на всю семью!). Превосходно, да?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Покупаем эти йогурты в виде порошка (у нас в упаковке 4 баночки на 4 раза).
2. Разбавляете его с тёплым молоком. 1 баночка порошка — на 1 литр молочка.
Молоко выбираете на персональный вкус, любой жирности. Температура должна быть 37 градусов.
Я использую для этого миксер (отзыв о нём вероятно почитать тут). В ходе взбивания всыпаем по чуть-чуть этот порошок.
В следствии будет ещё и пенка:)
3. Разливаем по емкостях — стаканчиках, маленьких баночках, и т.д.
Ставив в тёплое место. Либо используем йогуртницу.
Девушки, если у вас имеется возможность — купите. Я вот до сих пор не нарадуюсь!
4. И через какое-то время (в этом случае 6-8 часов) йогурт готов. В зависимости от того, какую закваску вы купите, будет собственное время изготовление. Эта табличка имеется в инструкции.
Как мы видим, целиком и полностью ничего сложного в приготовлении нет. В итоге получаем личные десерты! При жажде в баночки позднее вероятно додавать домашнее варенье или мёд. Ням-ням!
Очень вкусно и полезно! Всем, без исключения, рекомендую!
Будьте здоровы! И приятного аппетита!