Купила этот творог потому, что мне понравилась упаковка, — такая «чистая», без излишеств, к тому же и с заманчивой пропиской о натуральности, в которую я тут же глупо верю. Состав идеальный — молоко и закваска, большего и не требуется. Срок годности — 14 дней (как по мне, долговато для супер-натурального.). Открываем чудо-упаковку, в вот такой пакетик. Раскрывается легко, упаковка эргономичная. В пакетика малоприятная, пропитанная целиком и полностью сывороткой, бумажка (знакомая нам по творожным весам в брикетах). Но, за счет внешней упаковки, вероятно очень комфортно кушать творог и не испачкаться от головы до пят.
Выглядит творог, честно говоря, плохонько жизнь его не пощадила.
Констистенция скорее рыхлая, но не сухая и не рассыпается. Запах имеет приятный, молочный.Вкус целиком и полностью приемлемый, без кислинки, не дико нейтральный до тошноты (как «колбаса» обезжиренного мягкого Останкинского). Он не навязчивый.
Цена завышена, на мой взгляд (что-то около 60 рублей или больше). Это не первый брикет с такой ценой, — многие из них недорогими не назовешь.
Честно говоря, я бы предпочла ему какой-нибудь более рассыпчатый творог в «ванночке», типа «Простоквашино» или «Савушкин» или «Залесский фермер» — их и имеется комфортно, и хранить, транспортировать, да и цена не весьма кусается. Но это я уже придираюсь.
Творог в конечном итоге добротный, но я его постаралась раз и больше, пожалуй, не буду.