Торт У Палыча Райский сад, бисквитный, 1400 гр.

Торты от ТМ “У Палыча” неизменно для меня ассоциировались с чем-то неповторимым и неординарным, но на данный момент я пойму, что стоп хватит с ними экспериментировать и не считая Орехового и Птички я уже ничего вкусного для себя не открою.

Вот, очередное разочарование.

Торт с виду он красив и наименование подобрано подстать – “Райский сад”.

Вес его легко шикарен – 1400 гр, НО, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда торт сам по себе не весьма вкусен, такой количество становиться тяжелой нагрузкой – деньги израсходованы громадные, а удовольствия нет, вот оно настоящее разочарование

Красота, само собой очевидно, неописуемая, всё ярко, насыщенно, да и зимний период особенно хочется облизнуться на такое фруктовое достаток.

Много, много крема, для меня он стал очень серьёзным опробованием. Он помой-му и нежирный, но я при всей собственной любви к тортикам от Палыча не смогла осилить также один кусочек. И ещё я привыкла к тому, что крема в тортах данной торговой марки какие-то неординарные, а тут он такой простой и ничем не примечательный.

Фрукты не поразили, вероятно консервированные персики были не к месту!?

Орехи обожаю, но тут была миндальная стружка, исходя из этого это практически не в счет.

Состав с сайта:

Киви, персики, ананасы, цукаты, нежный бисквит, пропитанный сиропом для любителей фруктов.

Состав: крем на растительном масле (вода, заменитель какао-масла, сахар, эмульгатор (лецитин), стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), ароматизатор подобный натуральному «Ванильно-сливочный»), сахар-песок, персики консервированные (11,0%), мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное пищевое, киви свежие (7,0%), смесь для суфле «Нейтральная» (сахар, желирующий агент (желатин), крахмал картофельный, сладкая сыворотка), смесь для бисквита (пшеничный крахмал, пшеничная мука, рисовый крахмал, сухое обезжиренное молоко, соль), ананасы консервированные, цукаты «Кумкват», арахисовые лепестки, ликер «Амаретто», гель “Нейтральный” (глюкозный сироп, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота), курага, масло подсолнечное, ароматизатор подобный натуральному «Абрикос», консервант (сорбиновая кислота).

Пищевая сокровище в 100 г продукта: белки – 5.0; жиры – 9.8; углеводы – 60.6.Калорийность: 350/1478 ккал/кДж ккал

Резюме. Вот честно-честно, пробуя этот торт с закрытыми глазами – ни за что бы не поразмыслил, что это Палыч! Значит, для чего платить больше, купите такой же только в два раза дешевле.

________

И ещё о Палычах:

Обзор еды пиколини сыракопченые колбаски (бекон)


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.