Недавно в начальный раз постаралась сделать суши сама. Но обойдя 3 магазина, так и не нашла сыр Филадельфия. Было необходимо заменить на Альметте без добавок. А вот незадолго до второй попытки порадовать семью сушами, в Ашане увидела прекрасную коробочку с аппетитной картиной:
Вследствие того что Филадельфии я снова не нашла, купила данный сливочный сыр.
Сначала рассмотрим упаковку со всех сторон:
Указано наглядно, что сыр вероятно применять в суши, соусы и чизкейки.
На обратной стороне изучаем состав, наподобие ничего вредного/запрещенного:
Под красивой упаковочкой скрывается несложная пластиковая баночка:
А на данный момент разворачиваем картонную упаковку и в презент от производителя: рецепт домашнего чизкейка:
Но возвратимся к содержимому. Под крышкой пленка, под пленкой — белоснежная масса, плотная, вкусная, в конечном итоге напоминает Филадельфию. В сочетании с морепродуктами ( в нашем случае была семга слабосоленая и креветки) получается изумительно нежное сочетание
Накрутила я суши и никто и не понял, что в совсем не Филадельфия. Нежный вкус, плотная консистенция. на данный момент только этот сыр на суши буду брать!
Брала в Ашане, упаковка 400 гр, цена рядом от 200 рублей.