Сыр мягкий КАРАТ Творожный сливочный cream cheese Виолетта

Недавно в начальный раз постаралась сделать суши сама. Но обойдя 3 магазина, так и не нашла сыр Филадельфия. Было необходимо заменить на Альметте без добавок. А вот незадолго до второй попытки порадовать семью сушами, в Ашане увидела прекрасную коробочку с аппетитной картиной:

Вследствие того что Филадельфии я снова не нашла, купила данный сливочный сыр.

Сначала рассмотрим упаковку со всех сторон:

Указано наглядно, что сыр вероятно применять в суши, соусы и чизкейки.

На обратной стороне изучаем состав, наподобие ничего вредного/запрещенного:

Под красивой упаковочкой скрывается несложная пластиковая баночка:

А на данный момент разворачиваем картонную упаковку и в презент от производителя: рецепт домашнего чизкейка:

Но возвратимся к содержимому. Под крышкой пленка, под пленкой – белоснежная масса, плотная, вкусная, в конечном итоге напоминает Филадельфию. В сочетании с морепродуктами ( в нашем случае была семга слабосоленая и креветки) получается изумительно нежное сочетание

Накрутила я суши и никто и не понял, что в совсем не Филадельфия. Нежный вкус, плотная консистенция. на данный момент только этот сыр на суши буду брать!

Брала в Ашане, упаковка 400 гр, цена рядом от 200 рублей.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.