Сыр мягкий Castello С чёрным перцем

Хорошего времени дней, Айрекоммендовцы!

Я возвратилась по окончании небольшого отсутствия, чтобы поведать вам о такой вкусной вещи, как сыр! Изначально я также не планировала писать отзыв на сыр, потому, что как правило он имеет примерно однообразный резковатый и солоноватый вкус, что я терпеть не могу. Но я забыла, что речь идет о сыре, что производится у нас Этот же экземпляр прибыл ко мне из Финляндии, куда попал, в случае если делать выводы по штрихкоду, из Дании. К слову, узнала я об этом, по окончании того как постаралась, именно исходя из этого могу делать выводы без лишних восторгов изначально.

Сходу хочу заявить, что сыр я начала обожать лишь тогда, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда постаралась сыр «Олтерманни» от «Валио». К слову, прекратила я обожать сыр как раз тогда, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда из-за продуктового эмбарго в Россию он прекратил попадать. Сыры, каковые продаются у нас, меня полностью не устраивают: что-то резкое, что-то слишком солёное, что-то грубо говоря также на сыр не похоже. Большинство сыров также не плавится нормально, начиная пузыриться на первых секундах в микроволновке, что мне кроме этого не нравится. Да и в целом обожают отечественные экономить на всём, а потому не вижу смысла тратить деньги на сыры, каковые всё равняется не доем по событию их неказистости.

Но недавно моя тётя была в Финляндии, откуда привезла мне «презент», что я поедаю до сих пор, по прошествии семь дней как с приезда. Без оглядки на то, что я могу заявить, что всё дело в том, что я обожаю растягивать удовольствие, потому, что до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока что не могу сама добраться до Финляндии.(без оглядки на то, что живу не так на огромном растоянии от границы с данной страной)

И вот так вот выглядит один из сыров, что достался мне в презент. Нужно заявить, что дизайн «шайбочкой» мне понравился собственной необычностью за счет пластиковой углубления и упаковки. Да и очень уж богато и красиво оформлена лицевая наклейка на упаковке. Сходу думается, что я пробую что-то роскошное, дорогое, как как как будто бы бы бы бы бы бы я прихожусь кем-то жутко богатым

Очень выигрышно на фоне в тёмных коричневых тонах смотрится золотая эмблема марки, сходу возрастает доверие к данной компании. Да и вот вам россыпь перцев, вот вам сыр в разрезе — ну, не аппетитно ли выглядит всё? Дизайн меня покорил, я надеюсь, вас кроме этого.

Перевернув «шайбу», мы видим прозрачный пластик с той же эмблемой компании, уже в белом цвете. Мне думается, всё достаточно коротко и красиво оформлено, нет данной чрезмерной помпезности, имеется собственного рода королевская роскошь, которая меня также в какой-то мере подкупает.

Упаковка прозрачная, мы можем ещё в магазине убедиться, что «ожидание-действительность» совпадают, потому, что сыр щедро усыпан перцем, как и нарисовано производителем на лицевой этикетке.

Цена — увы, не знаю, потому, что это собственного рода презент.

Место приобретения — супермаркет «Призма» в Финляндии. Если не ошибаюсь, то в Рованиеми, но город чуть ли принципиален.

Масса — 125 грамм.

А вот и сам состав. Честно говоря, мне захотелось и смеяться, и плакать, потому, что ни слова я в том месте не поняла. И сомневаюсь, что поймут многие тут, а потому было необходимо повозиться с переводчиком и таки перевести его. Всё для вас, да-да.

Состав: пастеризованные сливки и молоко, чёрный перец 4%, молочный белок, соль, желатин, стабилизатор(камедь плодов рожкового дерева), белый перец, консервант(сорбиновая кислота), закваска молочно-кислых культур.

Наподобие состав в конечном итоге маленькой, но какое количество труда стоило перевести эти строки, вы бы знали. Но я буду не я, если не разберу кое-какие «стабилизаторы» и «консерванты».

Камедь рожкового дерева(E410): На сегодня вред камеди рожкового дерева не доказан, пищевая добавка Е410 считается достаточно надёжной для здоровья. Но потребление камеди плодов рожкового дерева все же может повредить лиц , страдающим личной непереносимостью стабилизаторов и иных пищевых добавок, и людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта. Рекомендованная норма потребления Е410 образовывает не более 20 мг/кг или 0,1-1% от массы готового продукта.

К сожалению, проверить дозировку этого вещества я в сыре не могу, но чуть ли целый сыр складывается из камеди рожкового дерева, да и я наподобие не погибла до сих

Сорбиновая кислота(E200): В допустимых дозах (25 мг/кг) вреда от пищевой добавки е200 для людской организма не будет. Но при ее потреблении возможны аллергические реакции в виде высыпаний и раздражений на коже. Кроме этого, кислоты и вред E200 содержится в разрушении цианокобаламина (витамина В12) в людской организме. Недочёт витамина В12, со своей стороны, ведет к различным неврологическим расстройствам и провоцирует смерть нервных клеток.

В конечном итоге эта добавка мне понравилась намного меньше, без оглядки на то, что по сути, как и выше, в допустимых дозах наподобие как она не сделает из меня или вас какого-нибудь мутанта или бактерию. Но признавать тот факт, что состав не идеален, мне потребуется.

Но КБЖУ меня в конечном итоге порадовало числом жира — тут их целых 28 грамм! Жиры необходимы женскому организму, а потому не пойму, почему многие их так опасаются. Если имеется в меру, то всё будет превосходно с вами и вашим организмом, поверьте

КБЖУ: калорийность — 303 светло синий , белки — 8,6 грамм, жиры — 28 грамм, и насыщенных жирных кислот — 17 грамм, углеводы — 4,7 грамм, и сахара — 2 грамма, соль — 0,7 грамм.

Мне очень понравилось то, что за чёрной крышечкой меня ожидала плёнка. Это значит, что никто до меня этот сыр не потрогает, не оближет и ничего иного кроме этого не сотворит. Мало конденсата имеется, но у меня подозрение, что это из-за продолжительного пути ко мне, потому придираться не буду.

А вот этот сыр в разрезе и лучах утреннего солнца Обилие перца около и нежная кремовая серединка — это просто не могло не позвать моих восторгов. Сыр режется легко, он податливый, но но плотностью обладает. Я ела его ложкой за чашечкой чая, по событию того, что мне очень нравился в сольном исполнении.

Вкус? Он красив. Я его не просто так ела легко с чаем. Мне пришлась по нраву его кремовая, но плотная текстура. Он превосходно поддавался ложке и отламывался более-менее ровными кусочками, как я и хотела.

Сам сыр сливочный, нежный, в меру солёный, а обсыпка из перца придавала нежному вкусу пикантности и нотку остроты — всё это совместно сочеталось легко великолепно. Я не смогла устоять, а потому за пара дней сыр был съеден без остатка, но разве не это ли показатель его вкуса?Ну и моего неуёмного аппетита.

Подводя итоги, я конкретно рекомендую этот сыр! Если будет возможность постараться его, берите не раздумывая — не пожалеете. Честное слово, это один из самых вкусных сыров, что я ела

Возможно, кстати, в «Призмах» у нас кроме этого этот сыр имеется, но я живу в городе, где такой роскоши нет

Огромное благодарю, что прочли мой отзыв. Надеюсь, он был вам нужен

Приходите на собственную квартиру, список вкусностей неспешно пополняется, любой найдёт для себя что-то собственное, я вас уверяю.

А меня кличут Юля, со мной на «ты». Всем удачи

Apple Puff Pastry in Carob syrop. Слойки с яблоками в пекмезе рожкового дерева


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.