Рис Увелка Домашние гарниры, Рис по-болгарски

Гуляла по “О’кей”, увидела такой рис, цена всего 67 рублей за 300 грамм.

Взяла на пробу, не раздумывая, “Увелка” – очень хороший производитель.

В 2 герметичных пакетика. Сделала вывод, что сварю оба. По инструкции, на один пакетик требуется 600 мл воды. Так это кол-во за 20 мин. никак не упариться, лейте лучше 0,5 л.

Воду солить не нужно, все уже в пакетика, единственное, что требуется добавить – ложка масла. Я лила оливковое.

Первую мин. варим на сильном огне, позднее я выключала на единичку, а мин. через 5 накрывала крышкой. Варила в общем итоге больше, чем по инструкции, – мин. 26-27.

Рис был обалденным! Рассыпчатый, вкусный, ароматный, ммм.

2 пакетиков хватает на 5 средних порций (мне одной, маленькой и хрупкой, хватает на 6 раз, ну, что если муж подключается – куда меньше).

Кстати, муж грубо говоря рис не обожает, но тут сказал: “Съедобно”.

Сочетается и с мясом, и с рыбой превосходно. И без добавки кроме этого кушать нормально вероятно

К слову, гарнир может показаться легко острым. Ну мало – я острое грубо говоря не обожаю, а тут легко пикантно получается, целиком и полностью приятно. Детям, может, не понравиться.

Состав: рис длиннозерный обработанный паром, паприка красная сушеная, лук репчатый жареный, соль поваренная пищевая, паприка зеленая сушеная, томаты сушеные, петрушка сушеная, сахар, усилитель вкуса – глутамат натрия, перец красный острый.

КБЖУ на 100 грамм – 287/6,3/0,87/63,44.

Всем приятного аппетита!

Лучшие Гарниры Видео Рецепты


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.