Вероятно у каждой женщины бывает обстановке, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда совсем нет времени или сил, а в большинстве случаев того и другого одновременно, а приготовить вкусный обед или ужин нужно без всяких отлагательств.
Одной из палочек-выручалочек для таких случаев для меня стала приправа Магги на второе. Раньше я очень редко пользовалась этими чудо-пакетиками, нравилась только смесь для тефтелей, второе же не радовало вкусом. Но благодаря айрекоммендовчанке с ником Кофейная (благодарю тебя огромное!) я узнала о страницах для жарки.
И вот они-то и поменяли мое отношение к приправе Магги.
Благодаря одному пакетику и упаковке куриных грудок у вас уже через полчаса, в другом случае и стремительнее подготовься вкусный и сытный ужин.
Вся необходимая информация: состав, способ изготовление, калорийность и срок годности находится на обратной стороне упаковки.
В пакете находится 4 страницы пекарской бумаги, сложеной пополам и близко посыпаной приправой. Запах примечательный, дразнящий.
Приготовление до неосуществимости простое: отбить куриное филе, положить на одну половину страницы, накрыть второй частью, уложить на нагретую сухую сковороду и обжарить с каждой стороны по 5-7 мин..
ВСЁ! УЖИН ГОТОВ!?
Блюдо получается сочным, вкусным, ароматным и весьма сытным. Я предпочитаю подавать такую курочку с салатом из свежих овощей, но превосходно сочетается она и с рисом или картофельным пюре.