Так, подождите.Вы кроме этого слышите протяжный шум двигателей? То не вражеская авиация приближается, то критики спешат к моему родному отзыву. На смесь перцев я отзыв собралась писать. 4 сезона, само собой очевидно, не будет, но в одну серию в 60 секунд две постараюсь уложиться.
Выбором приправ я озаботилась совсем верно 14 августа 2015 года, в день моего замужества. До свадьбы я лишь догадывалась, например, о ходе жарки курицы или варки супа. Все мои знания о кулинарии сводились к продолжительным рецептам со множеством сокращений (1 ст., 2 ч.л., 8 г.). Но, кухня меня не стращала, по событию того, что мне характерно решать неприятности по мере их поступления.
Сняв фату и запихнув на антресоли платье, я взялась кашеварить. Дебют не завершился комом, да и новоиспеченный Глава дома не штурмовал по ночам клозет (то ли выдерживал до рабочего кабинета, то ли, в конечном итоге, у меня попер кулинарный процесс).
Из приправ я «юзала» только лавровый лист, да перец горошком. Так продолжалось в течении месяца, пока я не увидела в «Магните» Смесь перцев «4 сезона». Цена пузатой стеклянной баночки — 98 рублей.
Масса — 40 гр.
Состав несложен и понятен (также мне): Поддев узкую пластмассовую крышечку, мы видим механизм, что схож с мельницей для перца. Дабы «попасть» в блюдо уже молотым перцем, крышечку нужно настойчиво покрутить «вправо-влево». Смесь перцев «4 сезона» я приобретаю уже в 4 раз (а это, пожалуй, весомый показатель).
Одной баночки хватает месяца на 3,5. Само собой разумеется, при нередком применении. Перчу я блюда щедро, потому, что мы с мужем любим «поострее».
Ну вот, практически, один из свежеприготовленных примеров с применением молотого перца «4 сезона». Я, уважаемый читатель, галерею фотографий собирать не стала, а просто в режиме on-line демонстрирую отечественный сегодняшний ужин в меню которого значатся гречка и жареные ножки: Ну и это.Я рекомендую смесь перцев «4 сезона» и желаю заблаговременно приятного аппетита.)
Благодарю за уделенное время)