Полуфабрикаты Мираторг Стрипсы куриные в хрустящей панировке с сыром и розмарином

Всем привет!

Я очень обожаю продукцию Мираторг и стараюсь найти что-нибудь новенькое у них и вкусненькое. На это раз мне попались стрипсы.

Стандартная упаковка для голубой .

Брала в Ленте, стоят 140 рублей. Готовить вероятно несколькими способами: в духовке, на сковороде и во фритюре. Я как правило делаю на сковороде, мне нравится так, не так продолжительно осталось ожидать и комфортно.

В упаковке было 8 штук.

Стрипсы обжариваю до румяной и хрустящей корочки, я не подмечаю на время. Доверяю собственной кулинарной интуиции. А вот так выглядят готовые стрипсы. превосходно и аппетитно. Панировка со специями. они вкусные и приятные. Не портят вкуса курицы.

 В разрезе они выглядят как простые наггетсы Мираторг.

Советую вам их к приобретению. Достаточно хороший продукт у них. Буду брать еще обязательно.

А на данный момент НЕБОЛЬШОЙ БОНУС, ДОМАШНИЙ ТВИСТЕР! ДУМАЮ ВАМ ОН ПОНРАВИТСЯ И ВЫ ПОБАЛУЕТЕ СОБСТВЕННЫХ ДОМАШНИХ!

Ингредиенты:

Майонез -2 чайные ложки с горкой Сырный соус – 1 чайная ложка без горки Помидор -20 грамм Салат Айсберг -20 грамм Стрипсы -2 шт Тортиллья -1 шт.

Приготовление:

Разогреваем тортиллью в течении 10 секунд в микроволновой печи, предварительно сбрызнув ее водой, чтобы не засохла и стала мягкой.

Смешиваем майонез и сырный соус, смазываем лепешку как указано на фото.

Добавляем листья салата с краю, ровным рядом, не доходя до низа лепешки, чтобы было комфортно ее позднее свернуть. Листья салата брала уже нарезанными, что если сами начнёте нарезать, то примерно 2 на 2 сантиметра.

Добавляем нарезанный кубиком помидор. Нарезанные примерно 1 на 1 сантиметр.

Кладем сверху стрипсы, мне на порцию хватает полторы штучки.

на данный момент сворачиваем. Сначала загибаем край справа, как указано на фото.

Начинаем крутить рулет. Мало подтягивая его, чтобы закрутить в тугой рулет.

Вот так выглядит практически готовый Твистер.

Разогреваем сковороду, я использую особенную для блинов. Мало прижимаю лопаткой, чтобы равномерно подрумянился.

Вот и все. Готовится очень не так продолжительно осталось ожидать. Получается вкусно, практически не отличить от покупного.

Совет: Не кладите слишком большое количество начинки, много не свидетельствует вкусно. Вероятно все сломать и вы просто не сможете его закрутить!

Сохраняю веру вам понравился мой рецептик.

Возможно вам это пригодится:

Мясопродукты “Каждый день” Грудинка

Макаронные изделия BARILLA CAPELLINI n.1

Сыр Каждый день Российский фасованный тёртый

Котлеты Мираторг Котлеты по-киевски

Всем благодарю за внимание!

С уважением, Ваша Ви)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.