Всем привет!
Я очень обожаю продукцию Мираторг и стараюсь найти что-нибудь новенькое у них и вкусненькое. На это раз мне попались стрипсы.
Стандартная упаковка для голубой .
Брала в Ленте, стоят 140 рублей. Готовить вероятно несколькими способами: в духовке, на сковороде и во фритюре. Я как правило делаю на сковороде, мне нравится так, не так продолжительно осталось ожидать и комфортно.
В упаковке было 8 штук.
Стрипсы обжариваю до румяной и хрустящей корочки, я не подмечаю на время. Доверяю собственной кулинарной интуиции. А вот так выглядят готовые стрипсы. превосходно и аппетитно. Панировка со специями. они вкусные и приятные. Не портят вкуса курицы.
В разрезе они выглядят как простые наггетсы Мираторг.
Советую вам их к приобретению. Достаточно хороший продукт у них. Буду брать еще обязательно.
А на данный момент НЕБОЛЬШОЙ БОНУС, ДОМАШНИЙ ТВИСТЕР! ДУМАЮ ВАМ ОН ПОНРАВИТСЯ И ВЫ ПОБАЛУЕТЕ СОБСТВЕННЫХ ДОМАШНИХ!
Ингредиенты:
Майонез -2 чайные ложки с горкой Сырный соус — 1 чайная ложка без горки Помидор -20 грамм Салат Айсберг -20 грамм Стрипсы -2 шт Тортиллья -1 шт.
Приготовление:
Разогреваем тортиллью в течении 10 секунд в микроволновой печи, предварительно сбрызнув ее водой, чтобы не засохла и стала мягкой.
Смешиваем майонез и сырный соус, смазываем лепешку как указано на фото.
Добавляем листья салата с краю, ровным рядом, не доходя до низа лепешки, чтобы было комфортно ее позднее свернуть. Листья салата брала уже нарезанными, что если сами начнёте нарезать, то примерно 2 на 2 сантиметра.
Добавляем нарезанный кубиком помидор. Нарезанные примерно 1 на 1 сантиметр.
Кладем сверху стрипсы, мне на порцию хватает полторы штучки.
на данный момент сворачиваем. Сначала загибаем край справа, как указано на фото.
Начинаем крутить рулет. Мало подтягивая его, чтобы закрутить в тугой рулет.
Вот так выглядит практически готовый Твистер.
Разогреваем сковороду, я использую особенную для блинов. Мало прижимаю лопаткой, чтобы равномерно подрумянился.
Вот и все. Готовится очень не так продолжительно осталось ожидать. Получается вкусно, практически не отличить от покупного.
Совет: Не кладите слишком большое количество начинки, много не свидетельствует вкусно. Вероятно все сломать и вы просто не сможете его закрутить!
Сохраняю веру вам понравился мой рецептик.
Возможно вам это пригодится:
Мясопродукты «Каждый день» Грудинка
Макаронные изделия BARILLA CAPELLINI n.1
Сыр Каждый день Российский фасованный тёртый
Котлеты Мираторг Котлеты по-киевски
Всем благодарю за внимание!
С уважением, Ваша Ви)