Печенье Большевик Юбилейное традиционное

Заявить, что обожаю печенье вот чтобы плана как Юбилейное хорошее от фабрики Коммунист, которое относится к типу сахарного, я не могу. Не водится оно у нас дома. Любим что-нибудь увлекательное

Но я беру такое печенье, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда делаю десерты. Об одном из них я сообщила в собственном отзыве на второе подобное печенье. на данный момент поделюсь еще одним рецептом, где в качестве солирующей партии как раз выступает печенье Юбилейное хорошее.

Почему печенье Юбилейное? Принципиальной отличия нет. Но в сторону Юбилейного я склоняюсь по двум событиям:

уровень качества цена

Печенье Юбилейное хорошее на данный момент беру в магазине Fix Price. Марка узнаваемая. Печенье вкусное. В Фикс прайс оно обходится очень выгодно в сравнении с другими печеньями, предлагаемыми тем же Магнитом. Огромная упаковка печенья весом 352 грамма стоит 49 руб. (139 руб. за килограмм).

Произведено печенье Юбилейное хорошее в Краснодарском крае, г.Тимашевск, ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань».

Состав: мука пшеничная, масло растительное, сахар, вода, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фруктозный или сироп инвертный, меланж яичный, разрыхлитель (сода пищевая), соль, ароматизатор, эмульгатор (лецитин соевый), витаминно-минеральный комплекс.

Обратите внимание на последнюю составляющую. В 100 г. печенья Юбилейнное хорошее содержится (в % от дневной нормы потребления):

витамин В1 — 21% витамин В2 — 12,5% витамин В6 — 15% нацин — 22% фолиевая кислота — 12,5% железо — 21%

Сообщите, потому, что приятный бонус? Само собой очевидно, никому в голову не придет брать печенье Юбилейное хорошее дабы чтобы снабжать персональный организм витаминами. Но содержание их в Юбилейном приятно отличает его от вторых марок. Обратите внимание, что этот комплекс употребляется именно кубанским производителем (имеется еще производитель во Владимирской обл.)

Десерт именуется сладкая колбаска. А вот и рецепт сладкой колбаски.

Ингредиенты:

печенье — 400 г. сливочное масло — 1 пачка сахар 1 стакан какао — 3 соловые ложки с горкой молоко — 50 г.

Печенье рубим на кусочки.

Ставим на плиту кастрюльку, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем сахар и какао.

Держим массу на плите, помешивая, до растворения сахара. Добавляем мало молока (без молока готовая колбаска посильнее крошится). Затем отключаем плиту, высыпаем в эту массу печенье и перемешиваем. Целый процесс занимает всего пара мин..

Расстилаем на столе пищевую пленку или целлофановый пакет. Пакет мне больше нравится. Разрезаю его, чтобы был один слой огромной площади.

Высыпаем на пакет отечественную будущую сладкую колбаску, сейчас еще совсем не похожую на колбаску. Но у нас все в первых последовательностях! Сходу стараемся распределить отечественный «колбасный фарш» в длину.

Руками формуем колбаску. Заворачиваем ее в пакет. Доформовываем и убираем в холодильник. Обожаю готовить сладкую колбаску зимний период: тогда ее на противень и выношу на балкон.

Сладкая колбаска не так продолжительно осталось ожидать застывает, и по сей день ее уже вероятно резать. Посмотрите, ну чем не колбаса?!

Рекомендую печенье Юбилейное хорошее и мой рецепт стремительного десерта!

Приятного аппетита!

Отдых на море — Херсонская обл. Коммунист , база Белая акация


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.