Ореховая паста Nutbutter Жареный кешью

Паста из кешью – мой первый опыт с ореховой пастой. И он был успешный!

Упаковка

Первое, что сходу завлекает внимание – дорогая баночка с заманчивым содержимым. На ней изображены два орешка, каковые обнимаются. На обороте написаны советы по потреблению (до 2-х столовых ложек в день), к/б/ж/у. Очень сытный продукт.

Неспециализированный вес: 300 грамм.

Вкус

Кремовый, насыщенно ореховый, сладкий и очень концентрированный. У меня создалось чувство, что кешью расплавили и налили в баночку. Любителям данного ореха без сомнений придётся по душе.

И жирно. В конечном итоге имеется некое чувство, что ешь ложкой сливочное масло, но в отличие от последнего кешью-пасту вероятно съесть ложкой за один присест. Исходя из этого очень осторожно, эта прекрасная баночка очень коварна, остановиться очень сложно.

Консистенция густая, тянущаяся.

Польза

Кешью – самый маложирный вид орехов. В пасте пребывать витамины группы B, медь, марганец, цинк и другие без сомнений важные микроэлементы.

Она нужна для сердца и сосудов, усиливает их. Хорошее антибактериальное средство и содействует улучшению обмена веществ.

Паста подходит веганам, каковые исключили из собственного рациона продукты животного происхождения. И это хороший источник растительных жиров, соответственно, паста нужна для волос, ногтей и кожи!

Применение

На базе ореховых паст делают соусы, десерты и второе. Я либо нагло ем из банки, либо мажу на хлеб/хлебец.

Превосходно идет как начинка для моего на данный момент. К пасте я могу добавить и мёд и различные фрукты, ягоды:

Вывод

Конкретно рекомендую. И хоть продукт весьма специфичный и дорогой (около 450 рублей за банку), но он придётся по вкусу многим. Один раз в жизни постараться совсем правильно стоит.

ГОТОВИМ ТОРТ «Ореховый со сгущенкой» | SWEET HOME


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.