Паста из кешью — мой первый опыт с ореховой пастой. И он был успешный!
Упаковка
Первое, что сходу завлекает внимание — дорогая баночка с заманчивым содержимым. На ней изображены два орешка, каковые обнимаются. На обороте написаны советы по потреблению (до 2-х столовых ложек в день), к/б/ж/у. Очень сытный продукт.
Неспециализированный вес: 300 грамм.
Вкус
Кремовый, насыщенно ореховый, сладкий и очень концентрированный. У меня создалось чувство, что кешью расплавили и налили в баночку. Любителям данного ореха без сомнений придётся по душе.
И жирно. В конечном итоге имеется некое чувство, что ешь ложкой сливочное масло, но в отличие от последнего кешью-пасту вероятно съесть ложкой за один присест. Исходя из этого очень осторожно, эта прекрасная баночка очень коварна, остановиться очень сложно.
Консистенция густая, тянущаяся.
Польза
Кешью — самый маложирный вид орехов. В пасте пребывать витамины группы B, медь, марганец, цинк и другие без сомнений важные микроэлементы.
Она нужна для сердца и сосудов, усиливает их. Хорошее антибактериальное средство и содействует улучшению обмена веществ.
Паста подходит веганам, каковые исключили из собственного рациона продукты животного происхождения. И это хороший источник растительных жиров, соответственно, паста нужна для волос, ногтей и кожи!
Применение
На базе ореховых паст делают соусы, десерты и второе. Я либо нагло ем из банки, либо мажу на хлеб/хлебец.
Превосходно идет как начинка для моего на данный момент. К пасте я могу добавить и мёд и различные фрукты, ягоды:
Вывод
Конкретно рекомендую. И хоть продукт весьма специфичный и дорогой (около 450 рублей за банку), но он придётся по вкусу многим. Один раз в жизни постараться совсем правильно стоит.