Морепродукты Каждый день Мидии в рассоле

Хорошего времени дней!

Большую часть времени я мидий опасаюсь) Они неординарные,нелепые, непонятные, склизкие и совсем не знаю как их готовить.

Но та же ситуация у меня и с другими морскими гадами. Исходя из этого в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда появляется желание полакомиться чем-то таким, предпочитаю брать уже готовый продукт.

В масле, в рассоле, в майонезе – их сейчас много видов. Жаль стоит такое удовольствие недешево.

На помощь нам приходит марка Каждый день)

Неспециализированная информация:

Цена такая банка 50-60 руб.

Мидий в ней всего-то на 110 грамм чистого веса, без оглядки на то, что на упаковке выделено жёлтым – 200 грамм.

Это масса с водичкой.

Под известной маркой, которую вероятно купить в Ашане или Атаке скрывается компания-производитель из Ленинградской области ЗАО “Балтийский берег”.

Сами же гады родом из Чили.

На мой вкус продукт стоящий. Мне понравилось, что в рассоле не так много добавлено ни уксуса, ни соли. Выяснилось очень приятно: не кисло, не перебивает вкуса мидий.

Мидии сами по себе мягкие, превосходно жуются, без резиновости.

Я не превосходно разбираюсь в морепродуктах и пробовала не так много. к примеру свежих мидий никогда не ела. Но в сравнении с другими компаниями, типа Меридиан, VICI и др. этот продукт не проигрывает. Вкус морепродуктов в конечном итоге чувствуется, каким бы натуральным или ненатуральными они не были.

Калорийность низкая и грубо говоря, продукт очень диетичный: в одной баночке 80 ккал.

В плюс к этому – много белков и нет жира!

Если вы склонны к поеданию морепродуктов (не все это смогут) – постарайтесь, нежданно понравится.

Тем более, что стоит это мало.

Засолка сала в рассоле


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.