Молочный шоколад Gut und Gunstig Edel Nuss mit Alpenrahm

Всем привет! Как же в далеком прошлом я не писала! Куча дел, крутилась, как белка в колесе) Много фотоотчетов накопила) Пора приступать к написанию отзывов. Начнём со сладенького: Утро мое началось именно так – с чашечки хорошего свежезаваренного кофе и хорошего германского шоколада “Edel Nuss mit Alpenrahm“. Пробовала его в далеком прошлом, до сих пор не забываю его прекрасный, обволакивающий вкус. Рассмотрим поближе отечественного “заграничного товарища”: Картонная упаковка, 200 грамм, содержание шоколада 34 %, на картине красиво льется рекой, а орехи.так уж заманчиво в нем тонут или не тонут. Призер 2014 года.впечатляет) Состав: сахар, 27% орехов, какао-масло, 12% сливок, какао-масса, цельное молоко, эмульгатор летицин (соя)Может содержать глютен и другие плоды. Шоколад 200-граммовый, но остановится очень сложно) Изготовлен в Гамбурге, Германия. Дольки в конечном итоге соответствуют картине) КБЖУ: белки 9.1, жиры 42.6, углеводы 41.8, калорийность 597Запах прекрасный, пахнет нутеллой.настоящий, молочный, шоколадный запах. А какие конкретно конкретно конкретно конкретно конкретно конкретно орешки! Цельный, крепенький, негорклый, в меру прожаренный фундук! Орехов много, они фактически “вываливаются” из маленькой долечки. Вкус – незабываемый! Я молочный шоколад не очень обожаю, но в “заграничный” влюблена навеки! Этот шелковистый, обволакивающий, неприторный, нежнейший шоколад – один из таких.тает во рту, а не в руках, в сочетание с орешками – неподражаемое и беспроигрышное сочетание! Этот шоколад мне напомнил Nussbeisser – кроме этого немецкий, кроме этого молочный, и кроме этого с орешками) Утро выдалось прекрасным, благодаря внезапному потеплению и отличному завтраку) Всех с В сентябре)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.