Молочный шоколад FLOR Degustation с миндалем, карамелью и морской солью

Вы любите сладкое? Я вот весьма, к тому же выпечку. При чём так обожаю, что съесть торт единолично за пара приемов – не неприятность. Совесть мучать не будет ) и, благодарю родителям, фигура не пострадает, если не 7 дней в неделю устраивать пир.

Решив меня побаловать, супруг принес к себе пара разных шоколадок. Хочу сходу подчернуть, что идеальным считаю неприятный шоколад, от 60-70 % какао, и либо совсем без орехов, либо с цельным. Шоколад с солью, раньше не пробовала. Но муж сказал “наслаждайся” – приступим

Упаковка: понравилась. Узкий картон как поручитель целостности. И для разнообразия примечательная и “легкая” цветовая гамма.

впечатления и Вкус

Если коротко, ничего особенного.

Если подробнее:

Заявленые 3% миндаля визуально не заметны. Кусочки карамели вижу. Где орехи? Да и на вкус кроме этого. На зубах хрустят кусочки карамели, которая иногда соленая. Соли 0.2 грамма из 100. Так, неповторимый вкус – не определила. Мин. через 20-30 по окончании холодильника шоколад делается пластичным: он не ломается, скорее гнется.

Плитка шоколада на 100 грамм – приятно.

Цена 70 руб.

Мы сделали вывод, что больше не купим – не зацепил.

Chocolate Coca Cola Bottle Shape – Easter Egg Surprise


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.