Знакомство с этими мюслями началось по окончании того, как меня мой врач посадил на диету — только каши, фрукты и йогурты (были проблемки с желудком), а на данный момент я их фанатка Хочу поделиться с Вами секретом собственных вкусных завтраков
Подкупают они, кстати, в первую очередь, прозрачной упаковкой:
В составе мюслей овсяные, пшеничные хлопья, пальмовый олеин (многие говорят о вредности, но на самом то деле это одна из фракций пальмового масла, богатая пальмитиновой кислотой, содержится большое количество витамина Е. Пальмовое масло включено в список самый богатых витамином А продуктов, так что никакого вреда!одна польза, дорогие мои:) ), изюмчик, сушеное яблочко в рисовой муке, семечки, мука, патока, соль, мало орешков и ароматизатор.
Ну а на данный момент перейдем к фото-рецепту моего любимого завтрака. Для этого понадобится: небольшое яблоко, банан, изюм, ванилин, молоко, ложка мёда и 5 минут времени:)
высыпаем отечественные мюсли в посуду, до половины:
тем временем ставим молоко греться, нарезаем половинку яблока (необходимо кислого) и банана, добавляем к мюслям с небольшим числом изюма (кому какое количество нравится):
Добавляем мало ванилина и ложку меда
И заливаем всё это великолепие молоком и перемешиваем
Ожидаем пара мин. (вероятно накрыть крышечкой или тарелочкой) и готово, приятного аппетита
У молока, кстати приятный фруктовый вкус, а запааах! За уши не оттащишь также тех, кто раньше каши не обожал)
Приятного аппетита
фотографии сделаны на Canon 600 D