Мюсли ОГО! запеченные с яблоком

Знакомство с этими мюслями началось по окончании того, как меня мой врач посадил на диету — только каши, фрукты и йогурты (были проблемки с желудком), а на данный момент я их фанатка Хочу поделиться с Вами секретом собственных вкусных завтраков

Подкупают они, кстати, в первую очередь, прозрачной упаковкой:

В составе мюслей овсяные, пшеничные хлопья, пальмовый олеин (многие говорят о вредности, но на самом то деле это одна из фракций пальмового масла, богатая пальмитиновой кислотой, содержится большое количество витамина Е. Пальмовое масло включено в список самый богатых витамином А продуктов, так что никакого вреда!одна польза, дорогие мои:) ), изюмчик, сушеное яблочко в рисовой муке, семечки, мука, патока, соль, мало орешков и ароматизатор.

Ну а на данный момент перейдем к фото-рецепту моего любимого завтрака. Для этого понадобится: небольшое яблоко, банан, изюм, ванилин, молоко, ложка мёда и 5 минут времени:)

высыпаем отечественные мюсли в посуду, до половины:

тем временем ставим молоко греться, нарезаем половинку яблока (необходимо кислого) и банана, добавляем к мюслям с небольшим числом изюма (кому какое количество нравится):

Добавляем мало ванилина и ложку меда

И заливаем всё это великолепие молоком и перемешиваем

Ожидаем пара мин. (вероятно накрыть крышечкой или тарелочкой) и готово, приятного аппетита

У молока, кстати приятный фруктовый вкус, а запааах! За уши не оттащишь также тех, кто раньше каши не обожал)

Приятного аппетита

фотографии сделаны на Canon 600 D

Apple e Jupiter | NerdOffice S07E27


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.