Наткнулась на данный продукт в магазине и не смогла пройти мимо. Стоит такая радость 24 000 BUR (80 RUB), что в принципе не так уж и дорого.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль.
Пищевая сокровище на 100 г:
Белки: 3.3 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 68.3 г
Каллорийность на 100 г: 349 ккал
Вся лапша в пачке делится на пара огромных порций. В принципе одной хватило бы и на двоих. В упаковке 3 пучка, перевязанных бумажной ленточкой:
Подготавливается такая лапша в принципе так же легко, как и простые макароны. Кидаешь с в кипящую подсоленную водичку, промываешь и готово. Но все же нужно учитывать кое-какие мелочи. К примеру, ни за что не нужно разламывать лапшу если она не помещается в кастрюлю, в другом случае окажется не так вкусно и красиво. На самотек все кроме этого пускать не требуется (т.е кинул и ожидай до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока она сама сползет в кастрюлю), лучше аккуратно подминать намокшую и подваренную часть лапши:
Варим все это)
Сама по себе лапша весьма приятным вкусом не обладает (как по мне), но если добавить соевого соуса, то выйдет очень вкусно. Вот что примерно выходит в итоге:
сейчас кроме этого так себе, но вкусно