Котлеты Белорусские сочные (Петрохолод)

Котлеты “Белорусские сочные” привлекли меня, по большей части, яркой упаковкой. Обожаю белорусские продукты. Прочтя информацию о производителе, удивилась: котлеты создают в Санкт-Петербурге. В общем, от Беларуси тут одно наименование. Но я котлеты всё равняется купила, по событию того, что мне нужно было что-то приготовить на ужин, и чтобы это было не так продолжительно осталось ожидать. Полуфабрикаты иногда выручают обстановку недочёт времени.

Красивая коробка с многообещающим заглавием

Цена котлет: 195 руб.

Вес: 560 г.

В я отыскала 2 пакета, в каждом из которых было по 4 котлеты. Это очень комфортно, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда не нужно готовить все котлеты, и часть будет храниться упакованной в морозилке.

Комфортно расфасованы в 2 пакета по 4 штуки

Огромным плюсом этих котлет выяснилось их количество: на четверых как раз по 2 штуки получается. Супер! Иногда приходится брать по 2 пачки котлет, потому, что их почему-то реализовывают в фасовке по 4 штуки. Мало.

Состав характерен для любых полуфабрикатов: тут имеется Е-шки: влагоудерживающие агенты (по всей видимости, это чтобы котлеты соответствовали заглавию “Сочные”. Второе – стандартно для покупных котлет:

Состав

Категория продукта: Б.

Зачем-то на упаковке продублирован состав и способ изготовление.

Котлеты круглые, плоские. При жарке они ощутимо уменьшаются в размере, но становятся толще. Поднимаются Особой сочности я не заметила. Котлеты не сухие, но достаточно простые и наименование персональный не весьма оправдывают.

Вкус котлет был полностью ожидаемым. Большинство подобных котлет именно такие. Достаточно вкусно, нет жилок и прочих примесей. Рекомендую “Белорусские сочные” как приемлемый полуфабрикат для экономии времени.

Ужарились заметно

Очень вкусные картофельные оладьи – картофельные котлеты.


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.