Хлебцы Молодцы Овсяные

Я человек, что с позиций остальных питается необычно. Идеальной пищей считаю таковую в первозданном её виде. И стараюсь так питаться. Но это для меня не легко, хочется привычной еды. И одним из таких отступлений для меня являются вот эти хлебцы. Вторым как правило тушеные\на пара овощи на ужин).

Почему я выбрала именно хлебцы-молодцы?

Во первых, они ЦЕЛЬНОзерновые. Это очень крайне важно!

Разработка изготовления подобного продукта такова, что производитель просто не может положить в него ничего вредного для вашей фигуры: ни жир, ни крахмал, ни дрожжи, ни сахар, ни консерванты с красителями.

Сначала готовится зерносмесь, затем она замачивается от получаса до 12 часов (кукуруза набухает почти сутки), чтобы неотёсанные оболочки мало размягчились. Позднее зерна засыпают в экструдер и выдерживают в том месте 8 секунд при очень температуре и громадном давлении от + 260? С до +300? С. В подобных условиях вода, попавшая под оболочку, мгновенно преобразовывается в пар, и он выворачивает зерно наружу. По сути, получается превосходно привычный нам попкорн

Цельнозерновые хлебцы, в особенности из пророщенных зерен, а не из крупы(доп. обработка температурой) подвергаются маленькой обработке: термической, химической и механической. Их, как Вы имели возможность прочесть в цитате выше, не так продолжительно осталось ожидать подвергают тепловому действию. Наровне с этим сохраняются все составляющие зерна: оболочка, зародыш, пускай и не в первоначально виде.

Если вы выбираете необходимые хлебцы, то ни за что они не должны иметь:

муку высшего сорта, дрожжи, сахар, любое масло. Каждые другие неординарные добавки типа ароматизаторов, мука любая грубо говоря нежелательна, также обдирная. Ни о каких вафельных хлебцах речи быть не должно!

Почему то на этом сайте постоянно нахваливают подобные продукты. Это, может и лучше, чем чипсы, но не так, как это преподносят.

Также нежелательны хлебцы из кукурузы и риса, т.к. кукуруза как правило ГМО – это во-первых. А во вторых кукуруза, рис, картофель – сильно воздействуют на уровень сахара в крови, т.е. это самые “неполезные” углеводы. Рис ко всему второму шлифованный, и ничего нужного в нем нет. Тёмный рис ведет к, в большинстве случаев его .

Также ко мне относят пшеницу, вместе с тем подмечая за реакцией организма (что по окончании всех диет и сыроедения на всё на данный момент разумеется реагирует), кукурузные намного хуже.

Ну а лучшие в плане пользы будут ржаные. Рожь считается более “твёрдой”, диетической, содержит меньше клейковины.

Что касается всех с добавками, их я кроме этого пробовала. Они далеко не такие вкусные. Ощущения по окончании них кроме этого на порядок хуже. И в пользе синтетических витаминов стоит усомниться. Тем более, неестественные витамины не будут хранится в пачке хлебцев, сами поразмыслите.

По вкусу хлебцы-молодцы вероятно поделить на такие:?

Самые вкусные: Овсяные, пшеничные, пшенично-ржаные, пшенично-гречневые, пшенично-овсяно-кукурузные.

Среднячок: гречнево-ржаные, ржаные, гречневые. Они не так вкусны.

Не очень: витамин-плюс и другие с добавками.

По полезности:?

Самые необходимые: ржаные, овсяные, пшеничные, гречнево-ржаные.

Не очень: пшенично-гречневые, пшенично-овсяно-кукурузные, витамин-плюс и другие с добавками

Всё это Вы имеете возможность проверить и подтвердить на себе и собственных привычных . Мои друзья на данный момент обожают такие хлебцы, и гастритники. Прекрасный обед или ужин.

Ну и чтобы вы уж совсем имели возможность вычислять меня извращенкой, скажу, что обожаю их имеется с льняным или вторым растительным маслом (макать уголок\краешек). ^_^

Или с авокадо:

-Состав-

Состав овсяных: целые и планирует пророщенные зерна пшеницы, крупа овсяная, соль, лецитин, токоферол (Витамин Е).

Состав ржаных: целые зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль, лецитин.

Вес – 100г Цена 6000 бел.руб. (одни из самых недорогих) Продаются во многих сетях магазинов Сохраняются превосходно, открытые – в пакете

Я пробовала и многие другие цельнозерновые (и не-) хлебцы. И эти самые лучшие до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока!

Не считая тех, каковые Вы имеете возможность сделать собственными руками.

Другие хлебные отзывы

Лён – ем каждый день и с удовольствием, разные вкусные способы.

Хлебцы гречневые Delmar

Хлебцы круглые Богуславские

Мой любимый злак – овёс для проращивания

Хлебцы бородинские с чесноком

Другие мои отзывы на тему пищи:

Протеиновая диета – не для меня совсем правильно

Вегетарианство – чуть не угробила здоровье, но я ЗА

Поднимают тонус и необходимы для нервов – сырые какао-бобы. Вместо кофе!

Лимон – и кровь

Соевые стейки – фу)

Любимый детский травяной чай спокойный сон

Льняное масло Эко клуб – плохое

Сухая морская капуста, которая очень разбухает в воде

Ройбуш

Будьте здоровы, и выбирайте для себя только лучшее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.