Прикупили мы как-то в Магните грибов от уже опробованного российского производителя и китайские, для сравнения, так сказать. Фото отечественных в студии:
по поводу маринада у меня неизменно имеется вопросы к технологам, но если бы было невкусно, никто бы не брал — значит, спрос имеется и на болгарский перец. Я бы не считая укропных семечек, чеснока и соли ничего не додавала.
Ну что если оценивать состав в целом, то все в порядке. Ничего лишнего не добавили: вода, соль, сахар, кислоты для сохранности, специи и чеснок.
Закатывают эти консервы в респ. Марий Эл, в деревне, так что сомнений в происхождении грибов никаких нет — из лесу тащат=) Как вероятно видеть на картинах, грибы далеко не лучшие. Жители окологрибных мест также, бывает, выбрасывают таких охламонов подальше, чтобы мариновать лишь красивенькие «ножка к ножке» опята. Ну а я, например, и огромные за милую душу ем. Это ж гриб, размер его — дело десятое=)
Ну и не считая самих опят в банку попадают кое-какие посторонние личности наподобие таких (СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ Детям и СТАРИКАМ НЕ Подмечать):
Не знаю, как другие клиенты, которым доставались вот такие товарищи, реагировали на встречу, я же посмеялась, отправила бедный трупик в мусорное ведро и продолжила уничтожение еды.
На вкус, кстати, как всегда было не достаточно солоно. А маринад хорошей, имеется вероятно.
Советую всем постараться отечественное, не китайское, из лесов принесенное и тетеньками в резиновых перчатках замаринованное=)