Из фарша я готовлю частенько. Сама его делаю весьма редко, т.к. мыть кухонный комбайн ненавижу.
Как правило покупаем мясо в мясной лавке, в том месте же нам из него делают фарш (услуга бесплатная).
на данный момент к ужину нежданно нежданно захотелось кальцоне, зашли в магазинчик рядом от дома, купили в том месте этот фарш. В виде исключения, т.к. как правило готовый фарш меня не всегда радует.
От производителя
Полуфабрикат мясной из говядины рубленый неформованный охлажденный категории Б
Российское производство. Брянская область.
Мраморная говядина Блэк Ангус
Состав
Говядина
Состав лаконичный, что радует.
Для таких блюд как закрытая пицца я стараюсь фарш готовить практически до конца. Этот фарш приготовился достаточно не так продолжительно осталось ожидать. Мягкий, вкусный.
Я обжаривала фарш с луком и чесноком. Затем добавила томатный соус (лучше, само собой очевидно, томаты в собственном соку) и тушила. Плюс соль, травы и перец. За базу брала рецепт из книги.
Готовая пицца была ну очень вкусной!
Кому интересно — муку использовала Гарнец, дрожжи и-Момент, оливковое масло Borges.
Благодарю за внимание и приятного аппетита!
P.S.
Готовила с этим фаршем пасту, выяснилось очень вкусно.