Обзоры и отзывы

Фарш Мираторг говяжий Angus Beef

Из фарша я готовлю частенько. Сама его делаю весьма редко, т.к. мыть кухонный комбайн ненавижу.

Как правило покупаем мясо в мясной лавке, в том месте же нам из него делают фарш (услуга бесплатная).

на данный момент к ужину нежданно нежданно захотелось кальцоне, зашли в магазинчик рядом от дома, купили в том месте этот фарш. В виде исключения, т.к. как правило готовый фарш меня не всегда радует.

От производителя

Полуфабрикат мясной из говядины рубленый неформованный охлажденный категории Б

Российское производство. Брянская область.

Мраморная говядина Блэк Ангус

Состав

Говядина

Состав лаконичный, что радует.

Для таких блюд как закрытая пицца я стараюсь фарш готовить практически до конца. Этот фарш приготовился достаточно не так продолжительно осталось ожидать. Мягкий, вкусный.

Я обжаривала фарш с луком и чесноком. Затем добавила томатный соус (лучше, само собой очевидно, томаты в собственном соку) и тушила. Плюс соль, травы и перец. За базу брала рецепт из книги.

Готовая пицца была ну очень вкусной!

Кому интересно — муку использовала Гарнец, дрожжи и-Момент, оливковое масло Borges.

Благодарю за внимание и приятного аппетита!

P.S.

Готовила с этим фаршем пасту, выяснилось очень вкусно.

Exit mobile version