Творог Вкуснотеево

Я как огромный любитель и ценитель творога по окончании введения санкций деятельно начала поиски маложирного творога отечественного отечественного производства! До этого постоянно брала литовский или финский творог, по крайней мере была уверенность в качестве- что в том направлении не набухали транс жиров или крахмала, и что ненароком на обезжиренном твороге не обрастешь целлюлитом (с пальмовым маслом- раз плюнуть) и не обзаведешься жирными боками) Возможности, понятное дело, не радовали, тк то что в пачках — сходу на 90 % отпадает, фактически все с добавлением крахмала , либо растительных жиров + на сычужном ферменте, вкус уже не очень, не говоря о пользе! Данный творог Вкуснотеево беру достаточно редко, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда совсем ничего нет, или все остальные экземпляры, лежащие рядом, уже знаю что с крахмалом и тому подобными добавками!

Творог находится в пластиковой банке, цена примерно 90 руб за 350 грамм. Видела тут писали, что в магазинах его не так продолжительно осталось ожидать разбирают, нужно ловить) Уж не знаю, у нас популярностью он весьма не пользуется, неизменно имеется в продаже и стоИт неизменно большое количество упаковок)

Запах, если честно, весьма натуральностью не блещет, он не кислый, молочный) И грубо говоря уловила в нем какую-то сливочную нотку! В экспертизе творогов, нарытой в инете (ссылка, если кому интересно), был и данный экземпляр, было указано, что в данном твороге жирность в конечном итоге не превышает 0,5 %, но в нем пребывать растительные жиры! Очень необычно, что производитель с этим кожный покров и при такой низкой жирности добавил в том направлении подобную бяку)

Творог по консистенции рассыпчатый, прямо огромными крошками, в общей массе большое количество сыворотки, само собой разумеется- она додаёт вес! На вкус мне не пришолся по нраву- не кислый , а очень пресный, грубо говоря какой-то безвкусный, выраженного вкуса практически и нет. Жуется так, что похож мало на резину! В нижней половине тары, кстати, творог уже более мокрый, четко чувствуется, что он прямо пропитан сывороткой.

К чему еще имеется претензия, так это к количеству белка! Не похоже, дабы тут было 18 грамм на 100 грамм творога. Я не так продолжительно осталось ожидать наедаюсь творогом, если белка не меньше18 грамм, этого же могу съесть большое количество (для меня), он не весьма сытный. То ли из-за каких-то консервантов, то ли из-за той же сыворотки, без понятия.

Творог— весьма не фонтан, видали и намного вкуснее, и натуральнее! Что 100% натуральный верится слабо , думаю имеется в нем какие-то добавки! Но, имеет и хорошие стороны- крахмала в нем нет, я всегда чувствую крахмал в твороге ! Жирность и по вкусу не превышает 0,5% совсем правильно, в другом случае у нас обожают написать 0,5 , а в том месте в конечном итоге все 15%, к тому же и пальмового масла набухано ешьте наздоровье товарищи худеющие) Поставлю ему оценку 3, на безрыбье и рак рыба, имеется и более плохие варианты, но и конкретно в последовательности лучших творогов он не стоял!

Буду продолжать поиски натурального и более-менее вкусного творога на отечественных прилавках, возможно что-то найду)

Додаю кожный покров по творогу) на данный момент грубо говоря с ним произошёл казус, что меня мягко говоря смутил! В стаканчик с остатками творога нечаянно пролилась бутылка с несложной водой, так вот творог в воде в пыль, муку, прямо за секунды! Без оглядки на то, что до этого не приходилось «проводить» подобные опробования,но мне думается, с настоящим творогом не должно чтобы происходить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.