Плавленый сырный продукт Hochland ФЕТАКСА

Привет любителям вкусненького!

Для собственного любимого греческого салата я перепробовала множество солёных сыров, но остановилась на сыре «ФЕТАКСА«, и чуть ниже поведаю почему

.

Сыр продаётся в коробочках: 200 гр. и 400 гр.

Цена: за 200 гр. — 100 руб., а за 400 гр — 170-180 руб.

Я всегда беру на салат огромную упаковку, но на данный момент её не было, и мне было необходимо переплатить и купить 2 маленьких.

Цена за 1 коробочку для меня на данный момент составила 101,99 руб

На упаковке красуется надпись «Идеально для салата», но именно для этого я и использую этот сыр. Без оглядки на то, что бывает, что я ем его просто так)

годности и Срок — 5 месяцев.

А вот и состав.

Мне, честно сказать, состав не весьма занимателен. По сроку годности и без того ясно, что в том месте не так всё легко) Но брать я его благодаря этого меньше не буду.

А вот и ингридиенты для греческого салатика: помидорки, салат листовой, фетакса, маслины без косточки, оливковое нерафинированное масло, соль, перец по вкусу.

В зимнее и весеннее время года в этом салате мало нужного вероятно найти, да и по вкусу он совсем не тот, что летом, но иногда так хочется

Инструкция находится на фольгированной вершине.

Итак, вскрыли сыры.

Если Вы не прочли инструкцию, то начнёте выковыривать сыр сверху (как я делала первый раз), что если прочли, то следуйте ей:

1. Растягиваем стенки упаковки,

2. Переворачиваем,

3. Нажимаем на донышко,

4. Сыр извлечён!

Затем я делаю 1 разрез в течении кусочка (чтобы они не были слишком огромными), и дальше режу на мелкие кубики.

Вот, что выяснилось:

Из всех опробованных сыров, ФЕТАКСА мне понравилась больше всего.

Сыр имеет:

Нелипкую структуру (это облегчает его нарезку);

Схожесть с плавленным сырком (обожаю их);

Умеренную солёность (не обожаю сильно солёные сыры);

Идеальную упругость (вероятно оставить на следующий дни, и знать, что он не раскрошится и не испортится, как это было с с сыром «Фетаки»).

Вкуснятинка!

Кошка ест лапой плавленый сыр хохланд


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.