Всем хорошего времени дней!
Я время от времени сажусь на диету , и мой рацион делается не таким разнообразным как как правило. Особенно сейчас скучаю по сладкому, исходя из этого я начала искать нужную альтернативу. Как правило я готовлю пасту сама, но это занимает время, а покупная паста не считая арахиса содержит сахар, соль и трансжиры. Случайно наткнулась на урбеч из ядер арахиса.
Меня поразил состав:
ядра арахиса перётертые — 100%
Вот она — моя идеальная арахисовая паста!
Упаковка: стеклянная баночка с металлической крышкой. На крышке к банке была приклеена бумажная пломба — гарантия,что банку до вас никто не вскрывал.
Исчерпывающая информация вся на русском.
Вес 280г.
Производство: РФ
Пищевая и каллорийность:
100 г продукта содержат:
белки — 26,3 гуглеводы — 9,9 гжиры — 45,2 г
Каллорийность:
551 ккал / 2306 сейчас
Паста очень калорийна (как и все орехи), НО калорийность за счет жиров и белка, углеводов мало (мне как раз актуально,т.к. сижу на низкоуглеводной диете!). За раз я съедаю примерно 10 грамм (1 чайная ложка), на данный момент.е. в одной порции фактически 3 г белка, 4,5г жиров и всего 1 г углеводов!
Польза урбеча:
Урбеч из арахиса оказывает лёгкое желчегонное действие, нужен при язвенной болезни и гастритах. Потребление арахиса усиливает память, внимание, слух, повышает потенцию, нормализует функции нервной совокупности, печени и других внутренних органов, оказывает помощь для профилактики болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, и раннего старения.
Для кого актуально потребление урбеча:
вегетарианцам, спортсменам, людям, ведущим здоровый образ судьбы и ограничивающих потребление сладкого.
Кому не рекомендуется:
аллергикам, маленьким детям.
Органолептические изюминки урбеча:
Урбеч светло-коричневого горчичного цвета. Консистенция тягучая, неоднородная — имеется мелкие вкрапления,но при потреблении эта неоднородность никак не чувствуется.
В силу натуральности продукта характерно отделение масла. Перед потреблением шепетильно перемешать!
Запах легкий, характерный арахису. Вкус нежный, сладковатый, хоть в составе нет сахара, да он в том месте и не нужен! Вкус целиком и полностью сбалансированный.
Как я употребляю урбеч:
Я обожаю додавать урбеч в утреннюю овсяную кашу — вкус делается легко божественным! Либо в качестве перекуса мажу пасту на хлебец.
Своим домашним обожаю печь кексы, маффины — для орехового привкуса, вместо молотых орешков, додаю в тесто.
Брала в веб-магазине utkonos.ru
Цена 204 руб.
Прямая ссылка на продукт в веб-магазине тут.
В общем , очень рекомендую,т.к. урбеч из ядер арахиса:
недорогой,
100% натуральный,
хватает надолго,
очень полезен,
альтернатива сладкому,
ПП-шники и ЗОЖ-ники оценят!
Благодарю,что взглянули!