Я сама стараюсь эти лепешки ( и грубо говоря все мучное) не есть, но всегда держу их дома на случай гостей или неожиданной атаки лени ( в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда неохота пребывать около плиты продолжительнее 10 мин.).
Исходя из этого все мои рецепты больше идеи, чем полноценный инструктаж. Надеюсь, вам все равно понравится .
Я использую эти лепешки + подобные Santa Maria + подобные Metro. Больше всего мне нравятся цельнозерновые, но они почему-то самые труднодоступные, исходя из этого в фотосессию не попали.
1. Рулетики.
У меня тут креветки(мелкие и огромные для украшения), авокадо, салатные листья, сладкий перец и чили и соус из натурального йогурта.
Само собой разумеется, вероятно использовать каждые начинки: мясо, сыр, овощи: свежие или на данный момент.
Совет: Тут холодный вариант ( только креветки сверху тёплые), но вероятно делать и целиком и полностью тёплую закуску. Сначала все скатать в рулет, погреть на сковороде или в микроволновке и затем уже порезать.
2. Пьядина (Piadina).
Пьядина — итальянская еда ( региона Эмилья-Романья). Лепешку складывают пополам, подогревают, и вовнутрь кладут что угодно:). Но лучше традиционно итальянские начинки:сыры, руколла, хамон.
Я использовала: помидоры, мини-моцареллу, руколлу, оливковое масло+бальзамический уксус в качестве заправки.
Совет: Если вы хотите часть ингредиентов сделать тёплыми, положите их на лепешку и в таком виде подогрейте на сухой сковороде, позднее добавьте остальные и сложите пополам. Я так чуть расплавляю сыры:).
3. Острые лепешки.
Это, быть может, самый нефотогеничный вариант, но самый полюбившийся моей семье. Идеальный поздний завтрак зимний период. Главное правило — должно быть остро!
Грубо говоря это упрощенный вариант кесадильи.
У меня тут: вяленые помидоры, сыр чеддер, чили. Начинки так мало не от жадности, легко все с насыщенным вкусом, если ее (начинки) много, то получается перебор.
Быть может, само собой очевидно, использовать что угодно: порезанное мясо, перец (идеально загриленный), любой ваш любимый сыр, кукурузу, свежие помидоры, — на ваш вкус.
Идеально к острым этническим супам. У меня на фото мексиканский томатный суп:)
Совет: Чтобы ваша кесадилья не разваливалась, при приготовлении прижмите ее тяжелой тарелкой с плоским дном. Тогда она будет ровная и все в равномерно прогреется.
Порядок действия в картинах: на сухую сковороду сначала кладем первую лепешку, позднее начинку, позднее вторую лепешку и прижимает тарелкой. Через пара мин. переворачиваем, еще пара мин. держим на огне кроме этого с тарелкой сверху. Все — стремительная вкусная закуска готова!
4. Еще одни рулетики
Вероятно использовать каждые овощи, каковые вероятно нарезать соломкой+ сыры+ мясо+ зелень. В общем, кроме этого полет фантазии.У меня тут: сладкий перец, чили, пармезан, морковь, хамон.
Совет: до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока лепешки мягкие, они легко принимают форму. Исходя из этого функционировать необходимо не так продолжительно осталось ожидать . В другом случае, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда они остывают, форма сохраняется и зубочистки вероятно нормально вынуть.
5. Чипсы!
Я пологаю, что такие чипсы все же менее вредны, чем магазинные:). Плюс они утепленные и хрустящие. Готовить очень : ножом на нужные формы и обжарьте на сковороде без масла.
У меня тут 2 хороших соуса: гуакомоле и домашний томатный. Само собой очевидно, вероятно использовать каждые .
Совет: Чипсы вероятно сделать со вкусом, для этого легко смажьте их маслом и посыпьте любимыми специями. Или сбрызните вашим любимым ароматизированным оливковым маслом. Я обожаю додавать паприку или масло, настоянное на перцах с чили.
Я надеюсь, вам понравилось и вы нашли что-то по собственному вкусу. Я редко готовлю одно да да да да да да и то же два раза, так что отзыв будет со временем пополнятся:).
С удовольствием почитаю ваши любимые рецепты!.