Привет всем!
В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда я развернула шоколадку и отломила кусочек. Я захохотала в голос. Среди улицы. Захихикала, как дурочка. Некомфортно выяснилось, да. Всем конечно же необходимо было узнать, что же это я, не стесняясь, хихикаю ненормально так. Эх, народ занимательный.
Открою я секрет собственного хорошего настроения (которое до приобретения шоколадки хватало поганенькое), чего уж тут. Ехала на экзамен. Незадолго до полночи прождала сестру с выпускного, необходимо было её забрать под утро. Было необходимо проехать на машине пол-Москвы, чтобы проводить развести её гостей с выпускного вечера, потому, что транспорт уже не ходил. Итог — спать легла в 6, а в 8.00 уже поднялась на экзамен. Сложный. Очень. Разработка проекта — не хухры-мухры. Опоздала доехать до универа, новость — раз проект такой сырой — всё, все на осень.Вернее, не все. А моя подгруппка из 8-ми человек. Нееет. ;(
В данный самый момент эта шоколадка. Ну легко луч света среди моросящих серых дождей и недоработанного проекта. Да, сыро так было, холодно, сонно очень.
И вот, захохотав не совсем адекватненько, я почувствовала себя веселее. Сказались, быть может, недосып в течении 14 дней и фактически отсутствие сна в течение последней семь дней. (Всё-всё, заканчиваю лирику.) Доехала я уже повеселевшая мало. И , то ли сладкое заставило мозг трудиться шустрее, то ли хорошее настроение сыграло, но тут меня нежданно осенило, чего же так не хватало, чтобы проект был законченным с рабочей программой. И, ура!, — мы блистательно сдали и проект, и на вопросы ответили!
на данный момент о шоколадке Новинка, по всей видимости, уже не новинка. Но я в начальный раз встретила.
Итак, здравствуй, Миндаль+вишня в тёмном шоколаде.
Положа руку на сердце альпен голд не считаю за вкусную шоколадку. И будь у меня выбор: две Альпена или одну по цене этих двоих — выберу второй вариант. Нет, цена не показатель качества. Я имею в виду, что лучше меньше, но вкуснее. Без оглядки на то, что бывает, я и Alpen Gold беру: с хлопьями, с арахисом, с печеньем, молочный. Но он не слишком.ммм.шоколадный. Так, плиточка кондитерская.
Новинка была, кстати, хорошая.
Тёмный шоколад не неприятный, но достаточно приятный, а начинка из марципана (миндаль тот самый) и вишенки додаёт сладость — что уравновешивает. Без оглядки на то, что для тёмного шоколада вкус сладковат.
Информация от производителя.
Вот что вычисляет ведущий менеджер по формированию бренда:
«Сегмент тёмного шоколада с начинками практически отсутствует в РФ, и Alpen Gold как эксперт в неповторимых сочетаниях начинок в шоколаде решил поменять представления потребителя о тёмном шоколаде, — комментирует запуск Ольга Уварова, ведущий менеджер по формированию бренда. Эта новинка не имеет аналогов на рынке, и мы сохраняем веру, что она понравится отечественным клиентам и даст сделать сегмент тёмного шоколада более примечательным и оптимистичным».
Вот так как как. Сегмент развивают. Нишу найти пробуют. Успешной новинку находят. А вы как вычисляете?
А на данный момент, самое » сладкое». Фотодоказательства.
Так чего же я смеялась? Столько слов и всё не по делу, вы правы, дорогие.
Посмотрите сами. Легко посмотрите и всё поймёте.
Такая красивая картина и такое контрастное «обилие» начинки, что легко невозможно не хохотнуть.
Так вот и купила я себе за 40 рублей хорошее настроение. И удачно сдала проект. Уф.
В принципе, я не считаю, что эта плитка шоколада (звучно сказано, ну да превосходно) заслуживает отзыва. Но я на легке и позитиве решила показать вам, девочки, как дурят отечественного брата.
Как грится, и смех, и грех.
Ещё обёртка мне показалась уже и неудобнее, чем у «ветхих» шоколадок этого производителя, — при вскрытии открытии открывании(?), что само исключило «Раскрывается и закрывается много раз».
Рекомендовать буду, а сама раз постаралась — второй не хочется. Имеется более вкусные варианты тёмного шоколада. Ну не нахожу я последние новинки Альпен Голд успешными.
Всем благодарю за внимание!
Ещё мои сладкие отзывы.
Шоколад Alpen Gold Max Fill «Кукурузные хлопья, малина, фундук» — ещё одна новинка-провал. Шоколадный батончик Bounty райский ананас — вам кроме этого нужно постараться! Кокосовая стружка Парфэ Декор. Рецепт вкуснейших конфет баунти. — очень вкусно. Торт Малика Французкий Крепвиль — красивый павлин-мавлин, но это лишь обёртка, к сожалению. Сырок творожный глазированный ООО «РостАгроКомплекс» Б.Ю. Александров в молочном шоколаде с ванилью 5% — вкусный перекус! Шоколад Ritter Спорт Coconut Macaroon — кокосовое печенье + шоколад = мммм Драже Рот Фронт Изюм в шоколадной глазури — напрасно израсходованные деньги.