Сыр плавленный Hochland с ветчиной в ванночке

 Плавленный сыр Hochland с ветчиной в ванночке я использую чтобы приготовить. Как раз на данный момент его готовила и поразмыслила, почему бы не написать отзыв об этом сыре.

 О сыре

 кожный покров реализовывает личные сыры в различных видах: в треугольниках, в ломтиках, в блочках, в ванночках. Для изготовление супа самый эргономичный вариант — сыр в ванночке.

Упаковка у сыра очень качественная. Плотный пластик. Под крышкой толстая, защитная фольга, на ней напечатано обращение к потребителям.

Сыр в ванночке Открываем крышку

У фольги имеется краешек, взявшись за что комфортно и легко раскрывается ванночка.

Открываем фольгу

Бекон видно сходу и невооруженным глазом. Что в случае если, это только сверху его так много? При помощи ложки совершим углубленное изучение сыра. Как видно бекон равномерно распределен по всей сырной массе.

Ищем бекон Он имеется в данный самый момент, и в том месте

Вот так выглядит «беконинка.»

«Беконенка»

Консистенция сыра кремообразная и очень нежная. Сыр обладает приятным вкусом. Я готова его без хлеба ложкой имеется.

Нежная, кремобразная консистенция

Все информацию о составе и производителе представлена на дне ванночки.

Дно Состав

 Информация с сайта производителя:

Плавленый сыр с ветчиной и с грибами содержит только натуральные кусочки и грибов ветчины. сейчас их стало еще больше! Нежный плавленый сыр на ломтике хлеба или хрустящем крекере станет хорошим началом вашего дня. Мягкий плавленый сыр выпускается в пластиковых контейнерах по 200 и 400 грамм. Герметичная упаковка разрешает сохранить сыр свежим. Упаковка также удобна для тех, кто частенько готовит. С плавленым сыром вы имеете возможность воплотить в судьбу множество вкусных шедевров: от несложных бутербродов до изысканных салатов и горячих блюд.

Цена чтобы счастья, в начале 2015 года, образовывает уже, аж 160 рублей с копеечкой.

Цена

Рецепт

Для изготовление сырного супа с рисом понадобятся:

Копченая курица — на данный момент у меня было два бедра. Ванночка плавленного сыра Рис — пара ложек на глаз, на вкус. Картофель — четыре средних картофелины. Морковь — одна вещь. Соль по вкусу

Я не кладу в суп лук, по событию того, что не обожаю его вкус. В целом, рецепт вероятно варьировать и изменять на персональный взгляд. В рецепте, изначально, вместо копченной курицы употреблялась вареная куриная грудка. На приготовление уходит меньше часа. Скорость мы получаем благодаря тому, что не нужно варить мясо, мы покупаем его уже готовым.

1). Наливаем в кастрюлю воду, ставим на пламя, забрасываем рис.

2). Чистим морковь, трем на терке, пассеруем. (Я не тру морковь, а измельчаю в блендере, это так же активизирует приготовление).

Пассеруем морковь

3). Чистим картошку, нарезаем кубиками.

Нарезаем картофель

4). Забрасываем в кастрюлю морковь и картошку.

Добавляем все в суп

5). До тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока они варятся, режем на кусочки копченую курицу и отправляем в кастрюлю. (Я закидываю и кости, что бы было понаваристей)

Срезаем мясо

6). В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда картофель уже готов, добавляем сыр.

Картофель готов — настал черед сыра

7). Помешиваем суп, пока сыр не разошелся.

Перемешиваем сыр, пока он не разойдется

Суп готов, приятного аппетита.

примечательный, сытный, вкусный супчик.

Используя блендер, такой суп легко перевоплотить в суп-пюре.

Я рекомендую постараться вам плавленный сыр с ветчиной от Hochland и сварить из него вкусный супчик.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.