Плавленный сыр Hochland с ветчиной в ванночке я использую чтобы приготовить. Как раз на данный момент его готовила и поразмыслила, почему бы не написать отзыв об этом сыре.
О сыре
кожный покров реализовывает личные сыры в различных видах: в треугольниках, в ломтиках, в блочках, в ванночках. Для изготовление супа самый эргономичный вариант — сыр в ванночке.
Упаковка у сыра очень качественная. Плотный пластик. Под крышкой толстая, защитная фольга, на ней напечатано обращение к потребителям.
Сыр в ванночке Открываем крышку
У фольги имеется краешек, взявшись за что комфортно и легко раскрывается ванночка.
Открываем фольгу
Бекон видно сходу и невооруженным глазом. Что в случае если, это только сверху его так много? При помощи ложки совершим углубленное изучение сыра. Как видно бекон равномерно распределен по всей сырной массе.
Ищем бекон Он имеется в данный самый момент, и в том месте
Вот так выглядит «беконинка.»
«Беконенка»
Консистенция сыра кремообразная и очень нежная. Сыр обладает приятным вкусом. Я готова его без хлеба ложкой имеется.
Нежная, кремобразная консистенция
Все информацию о составе и производителе представлена на дне ванночки.
Дно Состав
Информация с сайта производителя:
Плавленый сыр с ветчиной и с грибами содержит только натуральные кусочки и грибов ветчины. сейчас их стало еще больше! Нежный плавленый сыр на ломтике хлеба или хрустящем крекере станет хорошим началом вашего дня. Мягкий плавленый сыр выпускается в пластиковых контейнерах по 200 и 400 грамм. Герметичная упаковка разрешает сохранить сыр свежим. Упаковка также удобна для тех, кто частенько готовит. С плавленым сыром вы имеете возможность воплотить в судьбу множество вкусных шедевров: от несложных бутербродов до изысканных салатов и горячих блюд.
Цена чтобы счастья, в начале 2015 года, образовывает уже, аж 160 рублей с копеечкой.
Цена
Рецепт
Для изготовление сырного супа с рисом понадобятся:
Копченая курица — на данный момент у меня было два бедра. Ванночка плавленного сыра Рис — пара ложек на глаз, на вкус. Картофель — четыре средних картофелины. Морковь — одна вещь. Соль по вкусу
Я не кладу в суп лук, по событию того, что не обожаю его вкус. В целом, рецепт вероятно варьировать и изменять на персональный взгляд. В рецепте, изначально, вместо копченной курицы употреблялась вареная куриная грудка. На приготовление уходит меньше часа. Скорость мы получаем благодаря тому, что не нужно варить мясо, мы покупаем его уже готовым.
1). Наливаем в кастрюлю воду, ставим на пламя, забрасываем рис.
2). Чистим морковь, трем на терке, пассеруем. (Я не тру морковь, а измельчаю в блендере, это так же активизирует приготовление).
Пассеруем морковь
3). Чистим картошку, нарезаем кубиками.
Нарезаем картофель
4). Забрасываем в кастрюлю морковь и картошку.
Добавляем все в суп
5). До тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока они варятся, режем на кусочки копченую курицу и отправляем в кастрюлю. (Я закидываю и кости, что бы было понаваристей)
Срезаем мясо
6). В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда картофель уже готов, добавляем сыр.
Картофель готов — настал черед сыра
7). Помешиваем суп, пока сыр не разошелся.
Перемешиваем сыр, пока он не разойдется
Суп готов, приятного аппетита.
примечательный, сытный, вкусный супчик.
Используя блендер, такой суп легко перевоплотить в суп-пюре.
Я рекомендую постараться вам плавленный сыр с ветчиной от Hochland и сварить из него вкусный супчик.