Как правило я не беру сыры в упаковках, потому, что считается, что в том направлении производитель не жалеет консервантов( Но, приехав с курорта и отыскав пустынный холодильник (муж оставался на хозяйстве), было необходимо идти в близлежащий магазин, в частности в «Пятёрочку», в которой я редко беру продукты, а тем более сыры.
Взгляд остановился на упаковке сыра Пошехонский от «Русское Молоко«.
Прочтя состав и производителя, поняла, что стоит взять на пробу, тем более в тот дни этот сыр продавался со скидкой в 30%, к тому же произведён в Татарстане, а их сыры мне нравятся.
Жирность сыра — 45% Во вкусе присутствует лёгкая кислинка, которая не портит этот сыр, съели с удовольствием.
В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда я спустя семь дней увидела в «Пятёрочке» гору этого же сыра — решила не брать, потому, что он почему-то «побелел» полосами, причем одна половина — несложная, вторая — значительно примечательнее. Или хранился без холодильника или ещё какая событие — не знаю.
Рядом лежал несложного вида «Российский», 50% жирности, но произведён в Белоруссии, а их продукты я не беру по событию того, что также сам президент Лукашенко разрешает своим производителям класть немерено добавок (и антибиотиков) в продукцию, мол, имеется спрос, пускай додают, что хотят. Сама подмечала передачу, где он такое озвучил на претензии Казахстана в связи с некачественной молочной продукцией(
Вывод: брать или нет решать, само собой очевидно, вам, но «Пошехонский» сыр очень также хороший, рекомендую)