Здравствуйте!
К марке швейцарского шоколада Lindt я питаю особую любовь, этот шоколад подготавливается по хорошим рецептам с применением новейших технологий из качественных какао-бобов.
С 1845 года компания LINDT формирует и совершенствует неповторимые тайные рецепты шоколада, целиком и полностью отдаваясь собственному делу. Именно как раз исходя из этого по прошествии столетий показалась культура швейцарского шоколада LINDT
На мой взгляд он потрясающий. Я обожаю его неповторимый вкус и в запах.
Пробовала пара видов шоколада — с мятной начинкой, шоколад с морской солью, но неизменно возвращаюсь к хорошему неприятному шоколаду, обожаю его в сочетании с кофе, он действует лучше любого энергетика — дает сильный заряд бодрости.
Польза неприятного шоколада в далеком прошлом доказана, неприятный шоколад нужен для работы сердца и системы кровообращения, также он содействует выработке эндорфинов. каковые оказывают благотворное влияние на целый организм.
Если разломить шоколад то вероятно заметить что разлом имеет матовую поверхность, это верный показатель качества.
Шоколад не содержит растительных жиров, что весьма очень важно и шепетильно упакован в фольгу.
Вкус у шоколада насыщенный и горьковатый, сладости фактически не чувствуется.
Не смотря на то что его цена высока- он определенно стоит этих денег. Шоколад Lindt будет хорошим вариантом подарка для друзей и близких людей.
Масса нетто: 100 гр
Всем благодарю за внимание!