Мороженое Русский холод Настоящий пломбир рожок-гигант

С самого собственного детства, сколько я себя не забываю, я всегда любил мороженое. Эта была чистая и настоящая любовь с первого укуса и ощущения мягкого холодка во рту. Многие люди говорят о том, что любовь проверяется с течением времени. Все так, и все правда. Вот без шуток. Проверилось. Мои эмоции сильны весьма, и я не опасаюсь поведать о том, что я обожаю мороженое.

Эти прекрасные детские воспоминания Сибири, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда в -40 ты идешь по улице, и грызешь мороженое. А как было приятно растапливать его летом, и делать коктейль. Так как тогда мы ничего не знали о том, что мороженое вероятно взбивать, и делать что-то новое. Действовали лишь по наитию. И необходимо дать согласие, что не ошибались.

Мороженое бывает разное. И ванильное, и пломбир, и со вкусом шоколада, и со всевозможными вкусовыми добавками. На каждого найдется персональный персональный неповторимый вкус.

Я, например, консерватор до костяного мозга. Я обожаю чистый и святой пломбир. Никаких тебе шоколадных стружек, и тем паче фруктовых добавлений. Только пломбир, только небесная свежесть, которая ослепляет, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда ты делаешь замах ложкой для очередной порции собственного «сладкого наркотика».

Также обязан дать согласие и посетовать, что найти персональный мороженое весьма сложно. Количество производителей и марок растет с каждым днем, а уровень качества мороженого не радует. Иногда также хочется его, и не давиться данной неточностью производства.

А вот так выглядит эта «малютка», Рожок, как имеете возможность убедиться сами, в конечном итоге внушительный, и ведет к уважению. В конечном счете, поедается он очень не так продолжительно осталось ожидать. Увы.

Да и стоит огромных денег. Около 50-60 рублей, думается. Но за такое уровень качества я готов платить такую сумму.

Вот ЭТО мороженое. Сладкое, не приторное, приятное. Вкусное! Удовлетворяет моего внутреннего сладкоежку целиком и полностью. Ничего к нему нет грубо говоря.

Что если еще и мало поизвращаться, то может выйти примерно следующее:

Милота, правда? Я не буду сообщить что я сделал с рожком. Давайте легко представим, что его не было. Ну или что я его сьел)

Ну и просто для затравки:

НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР РУССКИЙ Холод

• рожок – пломбир на сливках в вафельном рожке с шоколадной глазурью внутри, 110 г;

• стаканчик – пломбир на сливках в вафельном стаканчике, 80 г;

• брикет огромной – пломбир на сливках в фольге, 200 г;

• брикет маленькой – пломбир на сливках на вафлях в фольге, 80 г.

Так что всем желаю приятного аппетита, и побольше качественных вкусняшек. Если любите мороженое, то стоит обратить внимание на эту компанию. Без шуток стоит.

DIY — НАСТОЯЩИЙ КРАБСБУРГЕР.. КАК СДЕЛАТЬ ЕГО ДОМА?


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.