В отечественной семье имеется традиция: по выходным на завтрак мы кушаем сырники или творожные баранки и обязательно выпиваем кофе с маршмеллоу. Так сложилось и я радостна, что это именно так. Утренний моцион по выходным преобразовывается в приятное времяпрепровождение.
Я отвечаю за сырники/блинчики/баранки/оладьи, а муж за кофе. Кофе он готовит в хорошей кофемашине (кофеварке), пользоваться которой может обучиться также ребеннок.
И уже более года как мы стали пить кофе с маршмеллоу. И если раньше для этих целей мы брали меленькие маршмеллоу, каковые легко вероятно было кинуть в кофе и все, то на данный момент в связи с санкциями они провалились через почву с полок магазинов, и мы нашли прекрасную замену — зефирные конфеты от HARIBO. Я беру их в METRO, цена в марте 2016 за одну упаковку составила 189 рублей.
Упаковка на 300 г. Конфет в ней примерно 30-35 штук, пакет прозрачный, внутреннее наполнение превосходно видно. Само собой разумеется, на упаковке имеется инструкция по применению: предлагается жарить его на костре. Производство Бельгия. Зефиринки огромные.
Для сравнения: на фото рядом с конфетами лежит чайная ложечка. Мы легко несложными ножницами режем огромные конфеты на маленькие кусочки и кладем в кофе, если их утопить, то они становятся мягкими и приятно тягучими.
Дочка же ест их просто так.
Само собой разумеется, из этих конфет получается прекрасная мастика для тортов, но я не любитель мастики, исходя из этого фотографий по данной теме не будет.
Покупаем эти маршмеллоу уже не первый раз, уровень качества неизменно на высоте. Рекомендую.
Также советую обратить внимание на сыры:
Castello Camambert с белой плесенью, Castello Brie с белой плесенью Сыр Cheese Gallery Brie Montmartre — они кроме этого идеальны для кофе