В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда мне понадобилось испечь шоколадный торт, я купила в магазине, находящимся рядом с нашим домом, – «Хуторок» – упаковку крахмала. Цена: 30 р.
Честно говоря, по внешнему виду она мне очень напомнила концепцию упаковки чипсов – подход у производителей разных продуктов был однообразным.
Сразу же скажу о двух небольших недостатках данного продукта, раз уж мы заговорили об упаковке продукта.
Я Продолжительно искала, сколько же грамм в себе содержит приобретённый мной товар. Поворачивала упаковку на все лады. Кстати, задняя сторона упаковки с крахмалом очень сильно напоминает дизайн пакетов с вермишелью.
Масса продукта числом 200 г была указана посередине задней стороны пакета с крахмалом. Причем она была пропечатана чёрным шрифтом. И, чтобы её подметить, мне было необходимо продолжительно присматриваться к самой упаковке, развернув ее горизонтально.
В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда я открыла пакет с крахмалом, на меня повеяло запахом столовой! Такой эффект создавал материал, из которого была сделана упаковка.
Т.е. из минусов данного товара могу отметить следующее:
1. Не легко найти указатель с массой продукта.
2. Упаковка товара имеет неординарный запах.
Создают такую неповторимую упаковку на Украине.
Срок годности самого продукта: 2 года.
Дальше я буду сказать о приятных сердцу каждого кулинара вещах: приготовлении шоколадно-творожного торта с применением крахмала.
Торт по этому рецепту, о котором я поведаю чуть ниже, я пекла в начальный раз. Мне понравилась сама идея оформления кулинарного изделия.
Для изготовление бисквита нужно было использовать крахмал и муку в равных частях (по 4 ст.л.). Также в качестве остальных ингредиентов в тесто входил растопленный шоколад, яйца, сахар и какао.
Крахмал на фотографии виден справа — он более примечательный, чем мука.
Скажу, что по окончании выпечки чтобы вида бисквита крахмал я больше додавать в данное изделие не буду. Хватит и муки.
Что касается творожной начинки, то она испытывает недочёт в загустителе наподобие крахмала.
По рецепту нужно было смешать творог с 3 ст.л. крахмала, добавить сахар, яйцо и кокосовую стружку. Последнюю я не додавала. Как и вишни, из которых должна была состоять начинка творожных шариков, каковые позднее заливались шоколадным тестом.
Вместо вишен я добавила в творог измельчённое яблоко. Что придало моей кремообразной массе легкий привкус кокоса.
Желаю подчернуть, что появлявшийся у меня крем вероятно использовать в качестве десерта – так он вкусный и нежный по собственной текстуре.
В качестве начинки для торта его вероятно выкладывать на противень столовой ложкой, формируя небольшие горки. Оставшийся крем нужно охладить в холодильнике, а позднее при помощи разъемной формы в виде сердечка украсить готовый торт творожным кремом. Крахмал, находящийся в составе данного крема, не позволит ему растечься по шоколадной глазури, покрывающей верх торта.
Охлажденное изделие направляться украсить ломтиками клубники.
Что еще порадовало меня в продукте от ТМ CaraMix?
Хорошее уровень качества крахмала.
Вселяющая оптимизм надпись на упаковке товара.
Этот продукт производится из лучших сортов картофеля.
И, конечно же, мне и моим родным пришёлся по душе торт, создание которого было бы легко невозможно без крахмала, что, обязательно, стал главным кулинарным фигурантом данного отзыва! Фигурант заслуживает твёрдой четвёрки.
Предлагаю также ознакомиться с другой торговой маркой, создающей Крахмал. Кулинария и косметология.
Приятных и сладких вам мгновений судьбы!