Здравствуйте, я хочу поделиться с вами своим секретом о том, как забрать огромное удовольствие от Рафаэлло.
Рафаээлло красивые конфеты, каковые любимы многими: хрустящая кокосовая конфета с начинкой из нежного сливочного крема с цельным миндалем…М-м-м-м.
Эти конфеты прекрасны на любой случай и очень поднимают настроение.
Я знаю лишь одного человека, что сказал: «я не обожаю эти конфеты, по событию того, что они имеют вкус мыла».
Я думаю, вы, как и я, любите эти конфеты, и исходя из этого делюсь с вами своим секретом. Не знаю, возможно, вы о нем осознаёте, и я «не открою, для вас Америку», но я ещё не встречала людей, каковые кушали бы конфеты так, как делаю это я.
И без того,
1.Положите конфеты Рафаэлло в морозизку. Они должны целиком и полностью замерзнуть (к сожалению, я не могу сказать, сколько должно пройти времени, чтобы они замерзли, т.к. я всегда забывала про конфеты, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда они попадали в морозилку, а в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда вспоминала-они уже были полностью заморожены С:)
2.Дотянитесь замерзшие Рафаэлло из морозилки.
3.Разверните упаковку.
4.Заберите конфету (двумя или тремя пальцами) и откусите половину хрустящей вафельки от Рафаэлло, не задевая крем (он замерз и закончился в круглый сливочный шарик). Получите удовольствие от данной половинки хрустящего десерта…
5.А на данный момент положите холодный шарик сливочного крема в рот, и начинайте рассасывать. Крем тает во рту… оставляя приятное послевкусие, напоминает дорогой белый шоколад.
6.Крем фактически растаял во рту (но не до конца, покиньте мало)… в него ещё цельный очищенный миндаль. Раскусываем и жуем миндаль с оставшимся кремом…
7.Ну а на данный момент, в самом финише, кладем в рот оставшуюся половинку вафельки.
Всё, мы максимально забрали удовольствие от одной конфеты Рафаэлло ^_^