Здравствуйте!
Я очень обожаю кофе, без него не обходится мое утро. Больше всего обожаю натуральный кофе, сваренный из свежемолотых зерен, растворимый кофе с ним также не сравнится. Я пробовала многие виды кофе от марки Jardin и эта марка произвела на меня весьма хорошее чувство , исходя из этого я нисколько не сомневаюсь в ее качестве.
Кофе в зернах Jardin Dessert Cup складывается из 100% арабики тёмной обжарки. Объединяет пять эксклюзивных сортов арабики: Эфиопия Сидамо, Суматра Мандхелинг, Гватемала, Коста-Рика и Колумбия Супремо. Совместно они создают вкус послеобеденного десерта, наполненного сладостью, с мягкими шоколадными полутонами. Зерновой кофе Jardin Dessert Cup подходит как для изготовление в кофеварке или турке, так и для кофемашины.
Отмечу следующие преимущества зернового кофе Jardin :
100 %-й натуральный состав
огромной уровень качества зерен
насыщенный аромат и вкус
Кофе я готовлю в медной турке, это особый ритуал, что доставляет мне массу хороших эмоций ,а какой волнующий запах исходит от кофейных зерен — словами не передать.
Как правило я все делаю по хорошему рецепту, но иногда экспериментирую, так к примеру я пробовала готовить кофе с пряными специями — кардамоном, гвоздикой ,этот рецепт пришелся мне по вкусу, но все же я больше предпочитаю хороший рецепт кофе.
Сорт зерна: 100% Арабика
Степень обжарки: тёмная
Вес 250 грамм
Приготовление кофе:
Сначала я перемалываю зерна в кофемолке. По окончании чего как направляться накаливаю пустую турку на медленном огне,затем кладу в турку 2 чайные ложки молотого кофе, додаю 100 мл холодной воды и ожидаю в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда кофе закипит. По окончании того как кофе закипит -даю ему настояться 60 секунд , позднее переливаю кофе в чашку.
Кофе я предпочитаю крепкий, без сахара. Кстати оставшуюся кофейную гущу вероятно использовать в косметических целях — если смешать кофейную гущу с медом, то окажется хороший скраб для тела.
Благодарю за внимание!
— — — — — — — — — — — — — —
чай с липой