В юные годы терпеть не могла каши. на данный момент, если утром на завтрак, не съесть кашу, как как как как будто бы бы бы бы бы бы и не завтракала) А так как утром необходимо на работу -хочется всё стремительнее, стремительнее приготовить. Тут меня выручают кашки не требующие варки, они не такие необходимые как натуральные, но все лучше чем бутерброд с конфетами)
В далеком прошлом хотела постараться пшенные хлопья, потому, что несложную пшенку у меня не получается нормально сварить, исходя из этого она редко появляется у меня на столе. В магазине встретились Пшенные хлопья АгроАльянс, цена приемлемая 60 руб. Утром ринулась готовить.Хлопья похожи на какие-то чешуйки)
Они не требуют варки, исходя из этого залила их водой , подождала. Была очень мягкая кашка, также не требует жевания. Я делаю каши на воде, без сахара.
В том направлении добавила джем, но лучше все-так добавить фруктов или ягод , так вкуснее и сытнее будет.
На вкус ничего общего с живой кашей не заметила, разве только имеется легкая горчинка, которая видится в пшенной каше. Думаю, для разнообразия утреннего завтрака — самое то.