Здравствуйте!
Вот ходила я как-то по магазину и подмечала составы разного хлеба. Куда красители сунут, куда масло пальмовое, а где состав на пол пачки расписан. Попался мне в руки тогда ржаной хлебушек «Дикси«, и отправился со мной к себе.
Состав хороший, если не сказать идеальный — мука ржаная обдирная, мука пшеничная, вода, соль и дрожжи. Соответственно такой хлеб не только вкусный, но еще и необходимый. Срок годности три дня, что говорит о натуральности продукта и каллорийность всего 200ккал на 100 грамм.
Снаружи упаковка очень простенькая, красиво оформлена. Плотный полиэтилен, сверху зажат скобой, вероятно закрывать пара раз. Хлеб уже в нарезке, но для меня — толстоватой, исходя из этого режу его тонко-тонко.
Тут вероятно сказать о следующем плюсе — он достаточно плотный, мало крошится. Я могу разрезать один ломтик на три тонюсеньких, но как правило так не делаю, срезаю треть — второе ем. Для меня такая консистенция, если вероятно ее так назвать, очень эргономична.
Хлеб не пресный, а очень нежного ржаного вкуса, не кислит. Запах очень приятный, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда нарезка свежая — запах свежевыпеченного хлеба сохраняется в упаковке. Превосходно подходит для бутербродов разнообразные — с сыром, колбасой или вареньем, джемом, фруктами. Также подойдет к супам, куриному бульону и превосходно сочетается с чесноком и солью.
С джемом С сыром С авокадо Для фондю С чесночком
Рекомендую постараться такой хлеб. Он очень недорогой — около 13 рублей за половину буханки. Ржаной хлебушек «Дикси» комфортно нарезан, хорошего качества и неизменно свежий.