Шоколад этот не из недорогих, честно говоря, думала, что и его буду ругать, так же как это недешевое мороженое.
Купилась на красивую упаковку )
А на данный момент начнем шоколадный стриптиз )
Добываем из внешней упаковки. Шоколад в пленке
Согласитесь, не может же такая красота быть невкусной?
Шоколад был в конечном итоге вкусным, но. Клюкву и клубнику грубо говоря не почувствовала, кусочки были больше похожи на что-то искусственно ароматизированное. Любителям белого шоколада возможнее понравится, любителям несложного молочного и горького советовать брать не буду.
Вот все равно шоколад, сделанный в Швейцарии от шоколада made in Russia отличу с закрытыми глазами. Так и по сей день. Вот все наподобие превосходно и красиво, но чувствуется по вкусу, что-то не то.
посмотреть на упаковку, так и имеется, штрих-код-то российский.
Вероятно было также не осуществлять контроль, по первым двум цифрам штрих-кода итак светло.
Произведено под контролем, бла-бла-бла (просматривайте на задней стороне упаковки).
Не знаю, для меня швейцарский шоколад — это тот, что сделан в Швейцарии, итальянская обувь — та, которая сделана в Италии и т.п. Уверена, что тот же самый Bucheron, но сделанный в Швейцарии очень отличается от отечественного в лучшую сторону. Но по сравнению с другими белыми шоколадными плитками, этот шоколад очень оптимален.
Но настоящим гурманам и ценителям белого шоколада совсем верно по душе придется органический белый шоколад с йогуртом и клубникой
Ну и само собой очевидно вам совсем верно будет интересно узнать, как сделать Рафаэлло и еще одно любимое женское лакомство еще вкуснее при помощи нехитрого способа