Бегущий в Лабиринте: Испытание Огнём

Эта вот рекомендюля – не совсем чистая. Легко подмечать на семь дней весьма нечего, так что и проходняки заходят. А тут, значит, бегут. Все! И “Динамо” кроме этого. Причем динамят тут зрителя от бедра и со свистом. Где первая часть была милой помесью “Куба” с “Лостом”, в том месте вторая – унылая беготня поперек зомбей в счастье. Зомбей мало. Счастье будет в 3-й серии. – Нормально так юноши зависают грубо говоря!

Само собой очевидно, безрадосно, что юная поросль ведется на такое. Пять строк, три твиста и Тайна, высосанная из того самого пальца, что уже обсосало пол-Голливуда. Так на данный момент пишут “книги”. Так же на данный момент снимают и “кинья”. Слегонца. Без разрыва аорты. С понтом да под зонтом. Задница же, оставшаяся под дождем, достается широкому зрителю с узким кругозором. Но пипл хавает, а потому конвейер никто не выключает. – Ну что ты подмечаешь на нас, как солдат на вошь?!

Антиутопия да второй постапокал опять сильно входят в моду. Особенно постапокал, в котором первую скрипку играется та часть, где про “кал”. Его легко придумывать (все погибли, кое-какие выжили, остальные зависли посередине). Легко изображать (засыпал песком мост “Золотые ворота”, рассовал кругом небритых людей, резвых зомбей, да порушил пара небоскребов). И легко рекламировать (забери все дорогие кадры и нарежь в произвольном порядке под эпический “дрынь”). Тут также источник не нужен. – Да с Америки вашей уже песок сыпется!

А он имеется.

Книга (также три – без оглядки на то, что они оптом сойдут за одну) Джеймса Дашнера – вещь непритязательная. Без оглядки на то, что нужно дать должное первой части – интриговала. Фильм по ней, соббсна, на данной интриге и выехал в люди. Шут его знает,чего в том месте полтора часа происходит – народ в зале тупо офигевает и жаждет продолженьев. Хороший вариант. В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда продолжения не исследуют дне кинематографа. Но второй фильм заблудился в самом том районе. – Эй, птичка, летим со мной – в том месте много вкусного!

Оно и в брошюрке второй ересь была, а на экране так грубо говоря фактически ничего не происходит. Всякого понаменяли, чего-то в том месте накрутили, но скука растет фактически в геометрической прогрессии. Имунодети мыкаются по рукам, как переходящее знамя полка, делают какающие лица, висят на волоске, попадают в переплеты и движутся куда-то в никуда. Таинственный ПОРОК узнается шилом. Зомби ходят на периферии. Игра престолов напоминает разборки в песочнице. Главные тайны слиты еще в трейлере. А сами дети, возможно, готовы впасть в кому по первому же сигналу. – Марьванна, а вероятно выйти?! Ваще нада!

Ближе к финалу карты ложатся на стол таким раком, что зевоту уже не удержать. Концовка же в стиле “так не достанемся же мы никому, а тупо сгинем, но всех убьем” грубо говоря отдает сериалом “Клиника”. Фактически все бонусы первой серии вязнут в болоте и отсутствии штампов Великой Идеи. Легко туда-сюда ходить, постреливая да попукивая, устарело еще во времена игрушки Doom, о существовании которой половина из вас также не подозревает. Парижская палата мер и висов – Отдайся, Оксана, озолочу!

Молодежь в кадре стремноватая. Девочка Скоделарио, наподобие, в отдельных ракурсах красивая. Только вот в первой части таких ракурсов было на порядок больше. А ту она какая-то дебелая, что ли. Вялая. Мутная. Не обращая внимания на плащик и бегающие глазки. Заглавный мальчик же не превосходно говоря сделал вывод, что его похожесть на Йена Сомерхольдера – это и имеется актерская игра. Исходя из этого играется он тут бегучего манекена. Вторая молодежь ходит толпой, говорит хором, трудится фоном. В данный самый момент я такой: “Мурррр!” – и зритель отечественный!

Взрослые в такой ситуации кроме этого весьма не отсвечивают. Мизинец из “Игры престолов” ходит да иронично кривится по любому предлогу – бьют ли его, ругают или расстраивают. Гус из “Во все тяжёлые” оживает, только в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда бьет рожу накрашенному Алану Тьюдику. А Барри Пеппер так охреневает от собственной прически, что также глаза забывает пучить – так и ходит невспученный. – Да я тебя, щенок, одним мизинцем, понял?!

В итоге основная развлекательная нагрузка ложится на растительных зомбей, да цифровую разруху. И того и другого тут не много, потому как бюджеты не заоблачные совсем. И то и другое сделано на совесть, но без огонька. И то и другое существует тут вопреки всякой в том месте логикеи здравым смыслам. Но это же молодежное кино – так что нефиг цепляться! Все равно вы его посмотрите – выбор на семь дней мелок. Данной ночью женщина в годах запуталась в электропроводах.

В итоге имеем ну очень подростковую и ну очень висячую середину ну очень подростковой франшизы. Как говорится, бегут – да да да да да да да да да да да да и то уже гут. Имели возможность бы грубо говоря пребывать.

В другом случае, что на месте бегут – так но любой догонит. Никому так как не хочется чувствовать себя тормозом. А тут вряд ли у кого окажется. – Вторыми словами как это – нафиг?!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.