Варенье ИП»Дары Абхазии» Фейхоа перетертое с сахаром

Здравствуйте)

сейчас желала бы поведать о хорошем и весьма вкусном продукте, что весьма советую попытаться всем любителям этого прекрасного фрукта именующиеся фейхоа и тем, кто его еще не пробовал)

Я ела фейхоа в свежем виде пара раз и любой раз поражалась как же вкусно он пахнет(запах мало похож на запах лесной земляники)

К сожалению,уже давно не вижу в магазинах,дабы фейхоа продавался в свежем виде.

И вот относительно недавно, я заметила в магазине эту прелестную баночку

Вес 320 гр.

Цена 80 руб.

Производство Республика Абхазия

Состав весьма порадовал собственной простотой: Фейхоа и сахар

Имеется правда в составе и один кислота-и консервант.Е200

Консервант данный нужен чтобы в продукте не развивался процесс брожения, и я так осознала,что в принципе он надёжен.

И продукт в целом достаточно натурален

В баночке продукт неоднородный, исходя из этого перед потреблением нужно его перемешать.

Вид у него,само собой разумеется,не самый презентабельный.

Но вкус компенсирует.

Запах как у свежих фруктов.

С этим лакомством весьма приятно попить чай.Так как варенье в меру сладкое,но не приторное.

Варенье ИП'Дары Абхазии' Фейхоа перетертое с сахаром

Но не только.

Моя мама, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда варит клубничное варенье додаёт в течении варки протертое фейхоа.

Запах у варенья получается красивый.

Положить возможно побольше либо мельче, в зависимости от того как примечательный запах желаете забрать.

Медведь и Маша — Дни варенья (Серия 6)


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.