Набор для приготовления роллов «Мидори» Bradex

Я всегда придерживалась мнения, что если хочешь роллы, то лучше заказать их. Это экономит и время и в каком-то смысле деньги и нервы. Насмотревшись ранее на подружек, каковые катали роллы и убивали на это по 3 часа, наровне с этим психуя, что всё разваливается и ничего не получается, я целиком и полностью убедилась, что приготовление суш и роллов полностью не для меня. но мой юный человек купил этот набор вначале для собственного отца, что жутко обожает роллы. Я скептически сначала отнеслась, но по окончании того, как меня вдобавок угостили идеально ровными и вкусными роллами, мне стало интересно узнать, как же это всё делается по их словам «мгновенно». На утро я узрела целый этот процесс и была в шоке

Итак, самое трудоемкое и продолжительное это приготовить рис. Но блин, по сравнению со ветхими способами заготовки роллов это грубо говоря фигня. Как рис правильно готовить, чтобы он был клейкий, я обрисовывать не буду, это с легкостью вероятно найти в сети, само собой разумеется в прилагаемой инструкции к набору.

Страницы нори продаются практически везде. 1 лист — 8руб На порцию из 9 роллов, нужен всего 1 лист.

Огурец вероятно найти дома. Очистить нужно наровне с этим от шкурки.

Рыба красная. Не знаю какая у нас была, но продавалась в упаковке за 200 руб, которой нам хватило на кучу порций.

Сыр филадельфия. Банка, которая на фотках ниже — 160руб. Ооочень экономично расходуется. Я также на булку мазала его и просто так ела, вкуснота.

Ну имбирь и соевый соус это как сохраняет веру. Васаби кроме этого. Всё не очень дорого стоит.

ПРИСТУПАЕМ.

В ёмкость равномерно укладываем лист нори. Ничем не смачивая и не обдавая никаким кипятком.

Позднее особенной лопаткой из набора аккуратно выкладываем рис, примерно вполовину ёмкости. И разравниваем всё той же лопаточкой.

Особенным прессом из набора делаем углубление для нашней начинки, хорошенько надавливая.

Позднее переворачиваем пресс второй стороной и опять надавливаем.

Выкладываем рыбу в углубление.

И опять надавливаем прессом.

Выкладываем огурец.

Позднее всё это дела утрамбовываем сыром филадельфия при помощи лопаточки так же разравниваем.

Сверху выкладываем рис.

Разравниваем рис лопаточкой

Сверху закрываем страницы нори.

Сверху кладем круглый пресс, для придания роллам круглой формы.

Получается вот так.

Затем убираем пресс и ножом по углублениям разрезаем идеально круглые роллы. Чтобы ничего не прилипало, рекомендую смочить нож в соевом соусе.

Та-дам! Выкладываем на тарелку!

1 порция готова. на это ушло не более 10 мин.. Где-то около получаса мы израсходовали на приготовление 3 порций, 4 человека объелись легко. Домашние роллы получаются такие огромные и аппетитные, в том направлении не жалеешь никаких ингридиентов.

Всем, кто обожает роллы и не желает с ними продолжительно заморачиваться, рекомендую этот набор! В том месте ещё при помощи другого пресса вероятно сделать роллы в виде сердечек, но мы пока не пробовали. Думаю актуально будет порадовать собственную половинку таким угощением Само собой разумеется треугольные роллы.

Набор обошелся в 1000руб, заказывали в веб-магазине. На ютубе куча роликов с применением данной штуки, имеете возможность взглянуть

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.