Аэрогриль Viconte VC-700

20010,0,3500,

Я считаю, что конвекционная печь либо попросту аэрогриль должен быть в каждом доме, где заботятся о собственном здоровье. Я пользуюсь аэрогрилем уже больше 5 лет. И я весьма довольна! Я не мню, как мы без него раньше жили.

Аэрогриль входит в перечень самых здоровых устройств для изготовление. В аэрогриле вероятно готовить без жира и масла. Это большой плюс для тех, кто нервничает о фигуре и собственном здоровье. Аэрогриль — легко находка для приверженцев здорового питания, вследствие того что лишний жир в течении изготовление вытапливается из мяса, птицы либо рыбы и узнается в поддоне, а сами блюда, но, получаются вкусными и сочными.

Пользуюсь я им фактически ежедневно.

Характеристики моего Виконта: Линии конвекционной печи «Viconte» VC-700

Огромная температура изготовление блюд – 250 градусов. Я использую для изготовление температуру 200 градусов.

Конвекционная печь «Viconte» VC-700

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

1) жарить и запекать на решетках без применения масла мясо, птицу, рыбу;

2) варить супы, каши в любой посуде;3) тушить и варить овощи в посуде либо запекать их на решетках;4) выпекать из любого теста (дрожжевого, слоеного, бисквитного, безе и пр.);5) жарить сосиски и тёплые бутерброды;

6) разогревать готовые блюда.

Что я готовлю в аэрогриле?

По большей части, это рыба, курица, котлеты и кабачки.

Рыбу я готовлю без всего: без соли и без специй. Получается весьма вкусно, пальчики оближешь! Время изготовление – 10-12 мин..

Рыбка готова!

Курочка получается легко красивая, намного вкуснее, чем в духовке, с обалденно вкусной корочкой, причем готовится весьма не так продолжительно осталось ожидать — за 25 мин..

Котлеты получаются не жирные и не влажные, с приятной золотистой корочкой. Время изготовление – 10-12 мин..

Мой вариант экономных котлет.

Берем 100 грамм любого фарша (в случае если честно, я беру и меньше, по событию того, что мясо дорогое), среднюю картофелину натираем на огромной терке и добавляем в фарш,

В том же направлении мелко порезанную луковицу,

пара зубчиков давленного чеснока,

чуть-чуть молотого тёмного перца и

пара ломтиков хлеба (лучше белого, но и серый подойдет).

Формируем котлетки, получается штук 8-10 и раскладываем их на решетку в аэрогриле.

Ставим время на 10 мин.. Добываем и с наслаждением кушаем!

Экономные котлеты Слюньки текут, не так продолжительно осталось ожидать котлетки готовься . Готовые котлеты

Кабачки, как и рыбу, я готовлю без специй и соли, кружочками и на решеточку. Готовлю 10 мин.. Это одно из самых любимых блюд у нас дома в летний период. Кроме этого небольшой ребенок ест. Лучше, само собой разумеется, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда кабачки молочной спелости, тогда они прямо тают во рту.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда пища уже готова, остается лишь дотянуться решетку с готовыми вкусняшками из аэрогриля вот такими щипцами. Щипцы

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ

К аэрогрилю прилагалась куча приспособлений. Среди которых: шампуры, подставка для крышки, кольцо для повышения внутреннего количества, нижняя и верхняя решетка, сковорода, решетка дабы.

Приспособления Приспособления

Шампуры дабы. Шампуры

Решетка для тостов. Решетка дабы

Весьма эргономичная подставочка для крышки, в другом случае не редкость, что ее некуда деть. Подставка для крышки Подставка для крышки

Решетка для того чтобы-фри без добавления масла, кроме этого употребляется как посуда дабы приготовить пиццу, завернутой в фольгу.

Решетка для обработки паром

Сковорода. Сковорода

Кольцо устанавливается между крышкой и стеклянной кастрюлей для удобства изготовление огромных продуктов, к примеру, индейки. Кольцо для повышения внутреннего количества

Попутно использую стеклянную чашу для маринования капусты в осеннюю пору. Весьма комфортно, по событию того, что чаша огромная и в нее входит пара килограммов капусты.

УХОД ЗА АЭРОГРИЛЕМ

В уходе аэрогриль весьма несложен. Крышку с электроникой иногда необходимо протирать тряпочкой от пыли, а мыть лишь решетку, применяемые приспособления и стеклянную чашу.

О ПРЕИМУЩЕСТВАХ КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ

Пища, приготовленная в аэрогриле, весьма вкусная и максимально нужная. Из-за чего? По причине того, что в случае если при жарке образуются вредные канцерогены и сама жареная корочка имеется вредной для желудка, при варке большинство витаминов и микроэлементов уходит в воду, то тут нужные вещества остаются в пище по максимуму.

При приготовлении пищи нет вредных излучений как в микроволновой печи.

Вот что написано в инструкции о преимуществах данного вида техники: Преимущества конвекционной печи Преимущества конвекционной печи

Низкий поклон до почвы тому, кто придумал данный прибор. Всем советую эту чудо-технику. Я без данной печки, как без рук. Готовит она не так продолжительно осталось ожидать, за считанные 60 секунд, ни разу ничего не сгорело и не подгорело. На вкус вся еда получается таковой, что легко ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.